请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】装备异常丢失修复公告 [复制链接]

亲爱的将友,我们将于5月3日2:00开始闪断维护,修复部分玩家装备丢失的问题,请遇到此问题的玩家提前下线,以免造成损失。

《将神》

失落的过客QQ 发表于 2018-5-3 09:00
今天早上起来看到装备全被下了,个别符石和等级也被降低了,前端时间已经被回档,今天又发生这个,还让不让 ...

您好,目前官方也是对于使用BUG的玩家最出了相应的处理~还请您在游戏中不要使用BUG,以免造成您的损失~谢谢~

嗯,删除这两天所有对于装备的处理就是你心动的处理???完全不顾及玩家只知道删除我也是头一次见!

只知道回档,装备什么的都掉了,那么补偿呢,拿你MB还啊??

afeng156500心动游戏 发表于 2018-5-3 09:39
嗯,删除这两天所有对于装备的处理就是你心动的处理???完全不顾及玩家只知道删除我也是头一次见! ...

很抱歉给您带来不便了,请问目前您是丢失了什么装备呢?请您提供下丢失的物品、账号、区服、角色名,版版替您反馈核实下

伤城_n2gyy4QQ 发表于 2018-5-3 09:51
只知道回档,装备什么的都掉了,那么补偿呢,拿你MB还啊??

很抱歉给您带来不便了,请问目前您是丢失了什么装备呢?请您提供下丢失的物品、账号、区服、角色名,版版替您反馈核实下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-3 09:58
很抱歉给您带来不便了,请问目前您是丢失了什么装备呢?请您提供下丢失的物品、账号、区服、角色名,版版 ...

我前两天花了一千多万强化装备,然后聚魂活动送的两个五级免伤石头,给你回档下全没了,补偿也没有说回档就回档,这样搞下去谁还敢花钱!

afeng156500心动游戏 发表于 2018-5-3 10:05
我前两天花了一千多万强化装备,然后聚魂活动送的两个五级免伤石头,给你回档下全没了,补偿也没有说回档 ...

请您消消气,麻烦您提供下您的账号,区服,角色名,以及丢失的物品名称,版版替您反馈下哦

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-3 10:14
请您消消气,麻烦您提供下您的账号,区服,角色名,以及丢失的物品名称,版版替您反馈下哦
...
我把信息私发过去,麻烦尽快处理

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-3 09:24
您好,目前官方也是对于使用BUG的玩家最出了相应的处理~还请您在游戏中不要使用BUG,以免造成您的损失~谢 ...

昨天刷什么bug了?辛辛苦苦攒的的资源升级装备,活动奖励的符石就这样随意拿回?没有说法?

afeng156500心动游戏 发表于 2018-5-3 10:21
我把信息私发过去,麻烦尽快处理

您好,版版这边不会询问您密码的,建议您尽快修改您的密码,如果您是QQ授权登录的,请您登录官网www.xd.com,点击个人中心查看下您的账号ID哦

失落的过客QQ 发表于 2018-5-3 10:35
昨天刷什么bug了?辛辛苦苦攒的的资源升级装备,活动奖励的符石就这样随意拿回?没有说法?
...

请您提供下您的账号,由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

afeng156500心动游戏 发表于 2018-5-3 10:56
不是已经私发过去了吗!是要在这个帖子上直接回?

如果您是QQ登录的,请您登录官网www.xd.com点击个人中心,提供下您的账号ID,其次请您不要随便发送您的密码哦,官方不会索要您的密码的呢,建议您尽快修改

afeng156500心动游戏 发表于 2018-5-3 11:00
好的,谢谢!!!  账号ID:38073914

不客气,目前因为昨天修复导致丢失的问题已经知晓了,技术后续会统一处理的,请您后续留意下呢

afeng156500心动游戏 发表于 2018-5-3 11:00
好的,谢谢!!!  账号ID:38073914

兄弟,自己的ID在哪看?

您好,目前因为昨天修复导致丢失的问题已经知晓了,技术后续会统一处理的,请您后续留意下呢,由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

失落的过客QQ 发表于 2018-5-3 11:12
兄弟,自己的ID在哪看?

右上角有个头像,点个人中心--进去就可以看到

afeng156500心动游戏 发表于 2018-5-3 11:30
右上角有个头像,点个人中心--进去就可以看到

好的,知道了,谢谢兄弟

快速回复