我也想改名字  关闭 [复制链接]

我也想改名字

您好,请问您所在的区服是否本次有合区呢?有合区的话麻烦您提供下区服,角色名哦

您好,版版在G792并没有查询到您所提供的角色名呢,请您再确认下,由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

您好,版版替您记录了,请您耐心等待哦,由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

您好,版版替您记录了,请您耐心等待哦,由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

您好  版版已经帮您反馈 还请您后续多多留意一下的呢  涉及到您的个人信息 版版已经帮您屏蔽了~

亲爱的玩家您好 合区改名已经截止,您可以在下次合区,提前做好准备在参与的区服内创建同名角色就可以了呢,涉及到您的个人信息 版版也已经帮您屏蔽了

亲爱的玩家您好 合区改名已经截止,您可以在下次合区,提前做好准备在参与的区服内创建同名角色就可以了呢,涉及到您的个人信息 版版也已经帮您屏蔽了

不要蓝石的蜂后 发表于 2018-5-9 16:03
亲爱的玩家您好 合区改名已经截止,您可以在下次合区,提前做好准备在参与的区服内创建同名角色就可以了呢 ...

斑斑,新玩的不懂,帮忙再给次机会吧谢谢

13474707728心动游戏 发表于 2018-5-9 16:17
斑斑,新玩的不懂,帮忙再给次机会吧谢谢

不客气的 版版也是非常想要帮助到您的 但是目前确实没有其他的办法,给您带来的不便还请您多多谅解

合区如何改名呢

请您提供您原来的区服和角色名,我会为您记录的

我也想改名字

班主编辑      

您好,请问您所在的区服是否本次有合区呢?

您好.由于该主题帖已发布较长时间,如您有疑问请重新开贴咨询,感谢您的配合。

快速回复