返回列表 发帖

[友情转载] 你们真打算一星期出两个三转职业介绍? [复制链接]

到22号刚好能出10个3转职业的介绍。
就不能一次放出来吗?如果到时候不好还不照样被骂,还不如一次性出完全部介绍混淆视听,这样少点骂声。

对对对,先上猎人.....

2青 发表于 2018-5-3 21:01
全上  一起骂    怕是论坛很热闹 哈哈哈

哈哈,画面很美

已经出来了,目测怒雷暴风雪法上位,减固定吟唱

ASDFCGB131 发表于 2018-5-3 21:28
已经出来了,目测怒雷暴风雪法上位,减固定吟唱

你看错了,那个是牧师的

wxhdan心动游戏 发表于 2018-5-3 22:34
你看错了,那个是牧师的

牧师那招减固定吟唱的buff,配奥服套,怒雷应该可以无间断

ASDFCGB131 发表于 2018-5-3 22:54
牧师那招减固定吟唱的buff,配奥服套,怒雷应该可以无间断

怒累没伤害的,怒累伤害全游戏top 1的法师打卡伦也就100万。

top1 的adl多少万?一秒几下?

wxhdan心动游戏 发表于 2018-5-3 23:02
怒累没伤害的,怒累伤害全游戏top 1的法师打卡伦也就100万。

top1 的adl多少万?一秒几下? ...

有病吧,好好聊天都不行了?动不动就猎人猎人,猎人射了你mom了??

霜冻加怒雷清小怪比陨石还好用你懂不懂??你困难神谕试下全程陨石,把你骂出肠来了信不信?

还好你这种人没当策划,天天yy你的top1吧

放心好了,按照这公布下去
大法师和游侠会在同一天公布,那才是最有看头的
想想就刺激,谁叫诗人舞娘和贤者都还没出

ASDFCGB131 发表于 2018-5-3 23:40
有病吧,好好聊天都不行了?动不动就猎人猎人,猎人射了你mom了??

霜冻加怒雷清小怪比陨石还好用你懂 ...

清小怪?加了35点技能点有猎爹火箭雨打得快?你去过困难?
神吹一波怒雷,猎爹一箭带走美滋滋

ASDFCGB131 发表于 2018-5-3 23:40

霜冻加怒雷清小怪比陨石还好用你懂 ...

看了一眼资料,果然又是个猎爹带节奏的。

原话:目测怒雷暴风雪上位。

神tm上位,你剑雨怎么没上位

wxhdan心动游戏 发表于 2018-5-3 23:02

top1 的adl多少万?一秒几下? ...

怎么总喜欢拿自己的aoe技能去和别人单体输出比…觉得猎人那么强到时候就就去转啊!没得转的时候又喷,让你转的时候自己不转就别bb,像我当初可是手册没共享的时候删刺客转武僧的都没叫你叫什么?职业定位摆在那,你咋不喷为啥你只有jj却没有b?又要自己能抗能爆发能aoe能控场能dps能闪避能远程,不如买下心动自己做游戏呢

ray_p1o042微信 发表于 2018-5-4 16:28
怎么总喜欢拿自己的aoe技能去和别人单体输出比…觉得猎人那么强到时候就就去转啊!没得转的时候又喷,让 ...

哦,职业定位。xd发布过职业定位图啊

帮忙端详一下某个dps 9星的职业秒天秒地,口口声声跟dps 15的职业说定位。

肯定转猎爹啊,不过论坛上各种劝人不要转猎爹是什么情况?顺便帮我解析一下

wxhdan心动游戏 发表于 2018-5-4 17:10

每次看到这图都想笑
策划是不是数值写错了?= =

wxhdan心动游戏 发表于 2018-5-4 17:10

炼金有10星!卧槽这不科学

快速回复