请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一个做了5年的游戏运营想说一下。 [复制链接]

开这个周年回归意义何在?
这游戏好友会经常联系?
而且就算关联了怎么联系好友上线?
好友上线了对他有啥好处?有回归奖励?有回归称号物品?
在我认知中这游戏要联系到人除非是有一起加过微信,QQ群。或者是现实好友才能联系到。
但是人家会为了500钻去搞那么麻烦吗?顶多就是找朋友借一下号上号领取一下奖励而已。
这游戏又不像腾讯的游戏,你在游戏里面邀请他,微信或者QQ会提示好友邀请你回归。
或者像是端游直接致电老玩家回归,或者短信联系玩家回归。

做这个活动还不如做个微信分享的,或则是其他方式的宣传。既可以拉新增又可以再宣传一波。
特色周年礼包就不能做得有特色一点?虽然现在是很良心但是,对于流水提升不大啊。

还有好多槽点就不一一吐了。一个离开了一年多的老玩家回归吐槽。回归礼物都没的。。

亲,也是很抱歉给您造成的不便,对于您反馈的情况我们也会多多关注,您对于游戏的建议我们也会多多考量,不断优化、改良游戏的呢

心动ID32061560 发表于 2018-5-4 01:15
亲,也是很抱歉给您造成的不便,对于您反馈的情况我们也会多多关注,您对于游戏的建议我们也会多多考量,不 ...

我觉得应该先出一个粉丝清理的功能,哪些几百天不上线又不认识的人,how to 联系啊?想刷出关联的人又很难刷出来

slonfly心动游戏 发表于 2018-5-4 11:48
我觉得应该先出一个粉丝清理的功能,哪些几百天不上线又不认识的人,how to 联系啊?想刷出关联的人又很 ...

您好,相关建议帮您提交了,相信专员会考虑

快速回复