请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 版版您好,请问铁扇公主为什么不是紫红将? [复制链接]

请不要告诉我给它穿一身紫红色的衣服就可以了。

您好,游戏内具体设置还请以游戏内为准哦

按照您的逻辑,什么都得以游戏内为准?要是把铁扇设计成一头驴的模样,玩家也得接受?不许提意见修改?

南宁纺织4厂 发表于 2018-5-5 22:03
按照您的逻辑,什么都得以游戏内为准?要是把铁扇设计成一头驴的模样,玩家也得接受?不许提意见修改? ...

您好,如您有好的建议可以告知我们并说明原因,这边帮您提交

海参,你让我说点什么好?我问你,铁扇公主为什么不是紫红将,你说以游戏里为准;我觉得你这回复是在敷衍我这样一位曾经充值10块钱的玩家,你又让我提交建议,还让我说明原因。你是不是不识字啊海参?我们班倒数第二的容祖儿,都好奇问我,为什么这个铁扇公主是个紫将不是紫红将。我提示你一下,3000金,转盘,想起来没?想不起来去问啊,大清早就喝茶织毛衣嘛,这TM都夏天了还TM织毛衣,机器人吗?

南宁纺织4厂 发表于 2018-5-6 08:21
海参,你让我说点什么好?我问你,铁扇公主为什么不是紫红将,你说以游戏里为准;我觉得你这回复是在敷衍我 ...

您好,抱歉没有明白您的意思,这边也是希望能尽量帮助您
如您遇到异常,请提供
具体异常描述:
相关截图:
如您有建议,请告知
建议内容:
建议原因:
这边帮您提交,麻烦了

xiaosiwolehaha。

铁扇事件当时多么的轰动啊。
为什么是紫红,因为他要8000金币,为啥又变成紫将?因为降价到3000了。
所以公主虽然是紫将,但是她的将星和卡牌都排在紫红里面。

你忘了铁扇之后崛起的一**大神了? 二虎是其中的翘楚。

快速回复