请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 小米的问题修复了吗? [复制链接]

回归活动,想拿之前的小米渠道做一下活动,发现所有模拟器都打不开小米版的游戏,黑屏闪退

您好,请问您是否有卸载重新下载过呢?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-4 21:50
您好,请问您是否有卸载重新下载过呢?

新模拟器,新app
用过蓝叠,itools,腾讯,夜神

安装包用过小米应用商店,小米游戏,和蓝叠自带

都进不去,全部黑屏闪退

lqs1993103心动游戏 发表于 2018-5-4 22:07
新模拟器,新app
用过蓝叠,itools,腾讯,夜神

您好,关于该问题需要麻烦您更新小米游戏到最新版本,并且将原先的天天打波利客户端全部删了,重新下载最新的尝试。并且登陆之前请您检查是否登录小米账号,确保小米账号是登陆的状态下进入查看哦

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-4 22:18
您好,关于该问题需要麻烦您更新小米游戏到最新版本,并且将原先的天天打波利客户端全部删了,重新下载最 ...

问题是现在根本没有小米手机了,只有通过模拟器登录,模拟器怎么装小米游戏这个APP啊

lqs1993103心动游戏 发表于 2018-5-4 22:25
问题是现在根本没有小米手机了,只有通过模拟器登录,模拟器怎么装小米游戏这个APP啊 ...

很抱歉目前小米设备是可以正常登录游戏的呢,您所说的模拟器并非小米设备,不同的游戏平台是否支持模拟器登录,这个也是看平台的呢,只能建议您尽量用小米设备尝试下哦

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-4 22:18
您好,关于该问题需要麻烦您更新小米游戏到最新版本,并且将原先的天天打波利客户端全部删了,重新下载最 ...

我找了个小米游戏装上了,把打波利删掉,从那个app里面重新下载了一个,还是打不开

lqs1993103心动游戏 发表于 2018-5-4 22:32
我找了个小米游戏装上了,把打波利删掉,从那个app里面重新下载了一个,还是打不开
...

请问是用的小米手机吗?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-4 22:36
请问是用的小米手机吗?

不是啊,没有小米手机,我找了个米柚手游模拟器,网上找了个小米游戏的安装包
讲道理,你一个游戏不管什么渠道,不该黑屏闪退吧

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-4 22:36
请问是用的小米手机吗?

实在不行,你找个能用电脑登录小米版游戏的方法告诉我,别让我试来试去了行不

lqs1993103心动游戏 发表于 2018-5-4 22:39
实在不行,你找个能用电脑登录小米版游戏的方法告诉我,别让我试来试去了行不
...

您好,很抱歉版版这边不清楚电脑登录小米游戏的方法哦,建议您可以咨询下小米客服

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-4 22:43
您好,很抱歉版版这边不清楚电脑登录小米游戏的方法哦,建议您可以咨询下小米客服
...

兄弟,小米客服还能管到你游戏吗。。。别的游戏都正常,这个游戏别的渠道模拟器登录也正常(我试了九游的,没问题),就小米端模拟器上不去,明显是游戏的锅,你给程序员反馈下好吧

lqs1993103心动游戏 发表于 2018-5-4 22:49
兄弟,小米客服还能管到你游戏吗。。。别的游戏都正常,这个游戏别的渠道模拟器登录也正常(我试了九游的 ...

您好,很抱歉天天打波利是手机游戏,一般平台都是需要用对应的手机端登录的呢,如果您手机设备无法打开登录,您可以提供下无法登录的手机型号、安卓版本号,版版替您反馈,模拟器可能会导致不兼容哦

快速回复