[求助] 充值没到账 [复制链接]

打要塞,买体力充值没到账

您好,请问您是苹果还是安卓充值的呢?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-5 07:55
您好,请问您是苹果还是安卓充值的呢?

游戏里安卓充值点了没反应,我以为手机问题,出去用网页充的,结果没到账

渣渣白丁 发表于 2018-5-5 07:58
游戏里安卓充值点了没反应,我以为手机问题,出去用网页充的,结果没到账 ...

请您提供下您的账号以及充值订单截图,版版替您反馈下,由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

给你订单号行不,手机没法发图

渣渣白丁 发表于 2018-5-5 08:01

麻烦您提供下您的账号以及订单号

渣渣白丁 发表于 2018-5-5 08:04
我返回去突然发现只有充值成功,时间金额以及日期,还用我的账号去看看吧 8021504 ...

您好,请问您提供的8021504是什么呢?版版这边没有查询到该笔充值订单呢,为了更好替您核实确认,还是麻烦您提供下您登录游戏的账号以及充值订单截图哦

渣渣白丁 发表于 2018-5-5 08:10
账号8021504订单29656941

麻烦您退出游戏进程或关闭应用程序后重新登录看下是否有呢?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-5 08:14
麻烦您退出游戏进程或关闭应用程序后重新登录看下是否有呢?

有了有了,忘记给你回复了

渣渣白丁 发表于 2018-5-9 13:34
有了有了,忘记给你回复了

好的呢~如有疑问欢迎再次反馈,祝您游戏愉快~~

你好。 我刚充值的一款李青的制胜金靴 没到帐。是这款皮肤腾讯还没有完全做出来吗

66995210 发表于 2018-6-20 18:04
你好。 我刚充值的一款李青的制胜金靴 没到帐。是这款皮肤腾讯还没有完全做出来吗
...

您好,很抱歉版版没明白您意思,请问您是充值购买了什么物品没有到账呢?麻烦您提供下截图

充值没有到账

您好请问具体充值的什么没有到账呢,麻烦提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号 充值详情截图~苹果需要您提供您的充值邮箱回执或者是手机订单,您可以在您的苹果APP ID绑定邮箱中找到相关的充值回执,邮件名称为“APPLE提供的账单”,若是您没有收到也没关系,请您按照以下步骤查询您的手机订单:

1.前往手机“设置”>“[您的姓名]”>“iTunes Store 与 App Store”。
2.轻点您的 Apple ID,然后轻点“查看 Apple ID”。系统可能会要求您使用 Apple ID 登录。
3.向上轻扫到“购买历史记录”并轻点它。

具体操作截图您也可以前往苹果官网查看:https://support.apple.com/zh-cn/HT204088

若您的购买记录中仍显示“待处理”,说明苹果还未生成您的账单,也请您放心我们客服是7*24全天在线的,您之后获得账单可随时与我们联系。

渣渣白丁 发表于 2018-5-5 08:01

游戏不能聊天怎么让我们玩

怎么不让聊天

您好请问不让聊天提示什么还请提供下截图,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

快速回复