[原创] 老油条重新入坑,记录自己的成长。欢迎各路大神指点江... [复制链接]

Hello。大家好~~~想了半天还是入坑了,忍不住啊。大爱这款游戏。(好了,不BB了,进去正题)
我是打算玩一个憋+充值的路线。所以必须要给自己规划好路线。
我开区冲了6000元宝(V5),开区前三天充值元宝是有额外奖励的。到手大概6500元宝。正好可以买双基金+年卡,还多余一点够买体力的。

您好,欢迎呢~图片中有角色名信息为了安全斑斑屏蔽了`

我们是5月4号开的区,赶上了福神。把练功房经验点满了。加上年卡。还是很可观的经验。
但是,第一天我被坑随心坑了很多体力。。再加上心动的大佬。再再加上第一天晚上11点练功房被人打了,没有经验加成。一系列的原因导致我等级跟不上。当然更重要的是我没买体力去升级。本服排行老四。(一共就4个人)
所以,打消了我买体力的念头。毕竟是玩长期的,所以元宝还是得省着用,开区前三天没有拿到副本的元宝奖励。

今天12点,忍痛刷体力到了60,就为了赶上这个宝箱活动。
我现在冲到了1万元宝的V6。今天还剩余8000元宝。  然后搞了宝箱,出个三宝玉如意。一共花费7500元宝,出了452颗宝石,18个经验丹。38个茶叶蛋,2000仙灵,1600黄玉牌,45个女娲石。

我是打算玩到自己玩吐了为止,所以应该很后很后期了。所以我没把元宝投入在前期的冲级上。但是我还是被带了节奏。互助40,50的体力礼包我还是用光了,哎。后悔呀。现在调整好心态,有条不紊的慢慢进行自己的成长之路。我要努力做到最强V10,哈哈(有点装了)。我没有至尊,就是主角单物理培养到了220.

等级榜,仙界有2个大佬啊,冲级太猛了。扛不住。给我后面的逆袭“好像”增加了不少难度。

前排暖贴,我看好你哦

坚持到底就是剩利

给雨神大佬顶贴

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-5-7 09:33
等级榜,仙界有2个大佬啊,冲级太猛了。扛不住。给我后面的逆袭“好像”增加了不少难度。。
...

他们到了55都点了奇术里面的阵型,我没有点。原因很简单,我不想遇到3个大佬~~~~  我把自己压得很低,打神魔也有好处。(如果你是界王,可以忽略我这个)
现在我没有强化,没有命格,没有装备,打别人还是很难打的。忍吧,走自己的路,让别人笑话去吧。

第一张图是中午发的神魔对手(完全打不过),由于我没点阵法,战力好像是超过25还是30万的就不会再遇到。效果出来了~很明显,两张图对比一下。

混脸熟,坐等你逆袭小土豪,顶

阵营也是前期获得声望的主要来源。我就免费刷出来一个唐僧后就没送,声望现在才9万。
但是现在阵营为什么刷到一半就会白屏? 连不上去,很是烦躁啊。只能到这样了。刷了20分钟。

第一天被酷玩的人坑了练功房,没了加成。 今天又把自己坑了,手**领取了经验后还点了重新打坐。 气的牙痒痒。为什么自己会犯这么低级的错误! 下不为例,立帖为证!(也提醒下新手玩家,早上7点后重新点打坐,晚上19点前重新点打坐后就不要动了。切记!!!)

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-5-7 22:03
第一天被酷玩的人坑了练功房,没了加成。 今天又把自己坑了,手**领取了经验后还点了重新打坐。 气的牙痒痒 ...

才发现··这个练功还有加成的~~ 多谢提醒·。   
  我是刚入坑的 就在你这图中座的一个  .

a471111699心动游戏 发表于 2018-5-8 16:41
才发现··这个练功还有加成的~~ 多谢提醒·。   
  我是刚入坑的 就在你这图中座的一个  .

好,欢迎互相学习j。

2018年5月8日
更新一下今天的进度,我相信只要我坚持下去,这将是我美好的回忆。以后没事翻出来看看也是很不错的~
好了,进入正题。今天关注了一下仙界情况,发现土豪界王的小号居然也跟了宝箱活动。真的恐怖啊。像我这种人也许只能看看吧。
还有5%经验到72,看看今天能不能冲到73级吃一下桃子。  今天存到了52个茶叶蛋,加上了这周的累计充值,到周六的大香,一共可以存到74个茶叶蛋。
(PS:叶公好龙的功能是70级出。)
(跟大神学到的,幸运日大香是1500,而刷完1500需要的体力就是1500*1.25=1875 体力     再用1875/50=37.5  所以就是38个茶叶蛋可以刷完一组幸运日的大香。)

混蛋**是个好技能   赶紧学

奈何前来助威    厉害了我的雨神

加油坚持,我和你同一个仙界,玩了两天

马上73级咯。出桃子功能了。今天到70后出的龙王功能把活跃度凑到了600.打劫了5下自己的小号。
开心,45点,可以点2级桃子。算是天上掉下来的奖励吧,运气蛮好。最后转盘出了一个15点。

一楼是我的基。友,看样子这周六他要起飞咯。比我更能憋!!!!!!过分!!!!!

2018年5月9日
今天关注了一下仙界动态。不出意外的话今天应该可以到78级。 由于前天跟了16次的宝箱活动,仙灵也3000个,所以到了75级时候秒出背水一战。就单纯为了推图主角能肉一点。现在推荐学习技能的顺序为:背水一战>落井下石>无中生有

关于6道轮回的问题,有个小技巧。不到下一个层数等级不要通关,每天刷新一下,额外有几十万的经验哦。我是76级开的第三层,所以今天应该可以通关到25层。记住要刷新再来一次。等下个等级够了再去通关当前的层数。

目前仙界等级情况。感觉也还好,他们也没有太多拉开等级。能够接受。毕竟我们在体力上没有投入元宝。V8预算左右的小伙伴更要计算准确元宝的用途。

明天第七天了,小白龙可以有了。小白龙跟沙和尚到手后,2个的总和是有免费的1000仙灵领取的。相对于以前,现在已经算是非常好的福利了。幸运日吹买一条鱼也不过1000个。所以相当于送了你600元宝呢。比心心动。

上午发的帖子说晚上能到78,嗯。现在的确到了78了.....马上都79了。现在升级这么快的吗?
想当年6年前~升级到90级得3个月,一点不夸张呢,

2018年5月10日
更新一下进度,前期真的是一天一个样哦。今天是第七天了,小白龙也到手了。稍微增加了一点战斗力。毕竟神小白带控制的,效果还是很不错的。现在还差3%经验到81级了。(PS:伙伴成神功能是80级开。仙小白--神小白一共需要1000黄玉牌,由于我们跟了一天宝箱活动,到了80级直接秒成神。神小白和仙小白是一个天一个地的差距,所以必须成神)。

第七天的登录+基金,能拿到仙沙僧和仙小白龙。这两个务必要去客栈招募,因为等于白白送了你1000仙灵。我也借着这1000仙灵,学会了第二个技能落井下石。还是很不错的福利。

附一张仙界的等级排行,现在还是老四。但是不要着急,有条不紊的慢慢升级,慢慢增加实力。以后慢慢逆袭这些小土豪们。

前期有很多小伙伴问我怎么过功能预告中间的仙界JJC任务。
下面我来教一下前期怎么过,其实很简单。到60开这个功能后,主角+将城+楚楚+小仙童+小师妹
接下来就是去仙界JJC找弱的对手打一架就过了。连续刷个10次。

哈利猫前来助威    厉害了我的雨神

看看效果哟各位。我没点阵法。实力排行仙界第五。但是我神魔能打5个,分数比界王还高。重复我上面的方法。在此不再强调咯。每天5000声望不拿百不拿是不是。

laughing_4066QQ 发表于 2018-5-10 11:39
哈利猫前来助威    厉害了我的雨神

猫神。

86级才列出第一个真轩辕剑体,把我坑死咯。早上用随心列到了一个,然后手点又出了一个。。开心啊~(PS:新手会犯的错误就是用20个碎片去换金色命格,切记一定要忍住,不要换。)

厉害厉害 鼓励一下

RE: 雨神丶来咯~~~直播新区小号。

2018年5月11日
今天86级了,存了很多任务没有升级,体力也没怎么做。憋了2天香没上。明天周六幸运日,准备上三炷香冲级。
团购咯。对于V7-V8预算的小伙伴,无论如何。这2个龙珠要买。无论推图还是打架。都必须要买,须要买,要买,买!!!  
    2.仙丹呢,看个人需要,我自己是觉得每次团购都得买的,因为是无限叠加的。至尊幸运日培养一次到50,也要9次,就是900元宝。仙丹加上打折券,才675元宝。我是不至尊的~我每次只会跟仙丹。
   3,紫气的缺口很大很大,无论是伙伴成圣还是到后期技能,附灵开槽,都是需要大量紫气的。所以我每次也要买。

PS:下周出唐僧签到了。玩新区的小伙伴赶上了。说唐僧推图多厉害多厉害的。完全没有必要,一个玲珑打天下。后续等级高了后,我会上一些比较难过的图的方法。敬请期待~

2018年5月12日 开区第九天。
今天是大香幸运日,存了2天的香,加上今天当天。一共上了三炷大香,4500次祝福,存了81个茶叶蛋,加上天神赐福。
一下冲了7级,买体力的人优势化为乌有。所以这个游戏现在前期是不需要投入元宝去买体力冲级。事实证明就是如此。一波就可以赶上。 1.png

2018年5月13日  
今天是开区第十天了,成功升到95级。更新一下仙界等级情况。是不是我跟他们一样了。第一的界王可是跟了3天的宝箱活动,等级也跟我们一样。我们没买体力,少跟2天活动,一来一去他可是比我们多花了有1.5万元宝左右。还是挺可怕的。对于憋的玩家,一定要有条不紊。方法就是存茶叶蛋,幸运日狂刷。

厉害。。。。。。。。。。。。。。

hjw3101心动游戏 发表于 2018-5-13 10:00
厉害。。。。。。。。。。。。。。

互相学习。

累计充值活动,像作为我们村服的玩家,是一定一定要跟的。不能细说,你们懂的。所以要拿好一切资源。为以后的道路做好铺垫。

2018年5月14日  开区十一天
今天其实应该能到96级的,但是今天更新,凌晨的时候被界王阴了练功房。 我们君子报仇,十年不晚。先拿小本本记下来。以后慢慢收拾他。说不生气也太虚伪了。但是没办法,我们憋了,他没憋,比我们多一个杨戬。我们还是要忍忍被欺负的。杨戬我邀请来什么都没给,为的是情怀。
PS:团购我买了一颗龙震,没买九龙。因为现在团购开的速度差不多一个月,等我们到能带龙珠的时候,估计下次团购就能开了。另外买了一个红莲,一个毁灭,一套主角仙丹。V8预算的小伙伴其他不要瞎买哦。不然后面的更多充值等着你。

我是重新玩号的,所以我有很多小号。小号购买豪华谢礼。新号去点赞。懂了吗?福利噢,茶叶蛋。剩下的每天看脸咯。今天还可以,3个茶叶蛋到手。

坚持写了这么多了!加油!

我感觉是在给蜘蛛游戏打广告的,大家觉得呢?我看到好多这类的贴,貌似都是蜘蛛游戏的玩家~~难道是巧合?》

看到有人叫你雨神 莫非是跟我同个圣域的那个 哈哈 老区不玩了吗

laughing_4066QQ 发表于 2018-5-14 13:56
坚持写了这么多了!加油!

嗯,加油,一直在努力

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-5-14 18:49
看到有人叫你雨神 莫非是跟我同个圣域的那个 哈哈 老区不玩了吗

对,哈哈。就是我。我认识你,蛮厉害的。 我那个号养老好久了。都没怎么玩了,就挂东西做任务。 重新玩个号了。

拉轰的书生 发表于 2018-5-14 17:57
我感觉是在给蜘蛛游戏打广告的,大家觉得呢?我看到好多这类的贴,貌似都是蜘蛛游戏的玩家~~难道是巧合?》 ...

看到东西能学到就学,觉得对你没帮助就不学。很简单啊。对吧。

今天更新,所以明天送马,神魔竞技这些积分都是双倍的奖励。我每次更新的当天都会不送马,等明天花10YB找回。明天就等于10元宝多送了10只马。前期还是很不错的呢。同样周五我也会留马,等周六找回。

2018-5-15  新服开区第十二天
更新下今天的进度,已经彻底追上了大部队的步伐。95-100级是两天一级,每天的桃子经验大概是43%。现在我是96级+60%的经验。已经两天夜里被界王阴了练功房。她是不是心虚怕以后我们超越她,所以才这样啊。。。买次数都要打劫别人猴子。新区的都是些什么人啊。。不过没事,这正好是逆袭的前奏。只希望以后他不会脱坑。

快速回复