请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 老油条重新入坑,记录自己的成长。欢迎各路大神指点江... [复制链接]

2018年10月16日 开区166天
  今天把送马点满了,明天开始存福神点去点强化,理论上还能够点一个境界点,但是我不想等了,直接点强化吧。

今天打开附灵一看有一颗金色斗石,果断出了,可是......这手气,,,坑死了,最高760才出,要能省最后一步的这个200YB的话那就很赚了~~~

这次金银塔准备弄一个烧火棍给盘古,增加的属性还是很可观的!咬牙弄一根~~~~,后面再补一个山河给主角用,法宝就短暂的齐全了。

00.221332111230203321045645645645645

2018年10月17日 开区167天
  首先祝大家重阳节快乐,仙界礼包不要忘记去领。

今天附灵幸运日,坑了2000YB,出一个里手,不过好在3颗都是斗石,以后还需要潜伏跟迅疾 ,定3个项。这是附灵系统的关键,重中之重!!!

现在附灵系统可以定向出技能了,我们先带着弄,等以后等级高了,实在不去迅疾的话,我们就定一个迅疾(一手)。1500积分,虽然有点坑,但是实在不出的话只能通过这一步!

请问大神弄轩辕氏信物哪个活动最便宜呢?

clmsq71703心动游戏 发表于 2018-10-17 20:17
请问大神弄轩辕氏信物哪个活动最便宜呢?

月光,有其他附属资源

2018年10月18日 开区168天
  今天看了官网的公告,飞位成圣了,我在上次19成圣的时候就说飞位肯定成圣,居然被我说对了。
个人看法:19太具有不确定性,飞位的攻击方式是确定的,加上这个飞位成圣后,圣飞位肯定强于圣19,值得关注一下这个圣飞位,很帅!

今天福神把强化点满了,不想等最后一天了,共计花费21E铜钱,把伏羲的全套+主角的除战魂外,强化等级都跟上了,战魂太废钱了,主角的先缓一缓以后再弄吧,继续存钱等福神跟强化。这是万年不变的定律!

运气爆炸,附灵今天点YB的4次就出了金色斗石,花费了410YB,很舒服啊有木有。现在有4颗斗石了,目标10颗~~~~

现在还剩28颗轮回石,下一个伙伴是轮回+天启盘古给伏羲打辅助,加强版夸父吧算是~~~还差22颗轮回石,我看看多久能凑齐!

就想问下楼主目前花了多少钱了

1055743132心动游戏 发表于 2018-10-18 20:04
就想问下楼主目前花了多少钱了

刚刚到V10就没花钱了。

2018年10月19日 开区169天
  昨天狮王争霸赛礼包,开到个7品法术,主角终于吃满7品了~~~开心啊,以后剩下的丹药给唐僧玩玩吧

天书50级了,系统送了一本免费的顶级觉醒,没想到开出这个顶级佛光~~~~唉,不是龙怒,不是三生的,有点不开心的,接下来天书100级的时候还会送一本,希望给我来一本三生~以后推图用。

今天还是没忍住搞了金银塔,法宝还差棍子+山河,等12点出棍子后就差1个法宝就可以暂时毕业这个系统了。(目前的毕业,以后肯定还会出新法宝的),5200YB=364金币,我这运气是真的好~~~感觉5500就能出一个法宝了。棍子给盘古带吧,副属性会加成很多~通过消费这5200YB,银币正好到了100,换了一颗轮回石,美滋滋的~

南天门试练也毕业了,正好打够30个,又得到一颗免费的轮回石~盘古还差20颗就可以轮回了。继续努力~~~~

2018年10月20日 开区170天
  今天把远征的30次任务做完了,送了一颗轮回石,距离盘古轮回天启还差19颗~~~~继续憋吧!

今天把棍子出了,现在就还差山河+瓶子法宝就齐全了,等下次搞个山河用一下。
  PS:附一些法宝搭配图,仅供参考,不喜勿喷!

我准备憋205级憋个半年1年的,所以从今天开始我要兑换玉牌的资源了,早点开藏经阁2才是王道~~~一天50个仙灵,一个月能有1500仙灵,还是很可观的。

大神,福神装备强化满了之后需要元宝保级吗?还是等它自由落体,到下一次福神再强化上去?

songqian_8心动游戏 发表于 2018-10-21 16:38
大神,福神装备强化满了之后需要元宝保级吗?还是等它自由落体,到下一次福神再强化上去? ...

现在是不需要的,我都是存铜钱等福神来强化。毕竟YB比较珍贵!

2018年10月21日 开区171天
今天失却幸运日,失却之魂正好到了600,邀请了电母,此电母不是当伙伴用,是我明年准备用她来轮回。听说电母不是出朱雀就是出白虎,所以大家需要关注一下,天启白虎是推五行必备的活动,无论你花了多少钱,都要具备一个天启白虎!

今天附灵系统又给我刷一个金色斗石出来,很尴尬,非要让我花YB,反正出了金色斗石就弄吧,也就10个就满了这系统,后面就是弄一下技能就OK了,又出一个里手,已经重复了,快点给我个潜行吧

赶上了福神,多余的把仙界商店点了,正好194级把仙府推完了,可以邀请三清(附灵伙伴之一,给伏羲隐身用的),花费了2000还是1800道源的记不清了,反正比平时便宜不少呢。下面等小吹来就OK了,小吹也是很关键的附灵伙伴!

仙灵缺的朋友其实有个小小的福利,只要你牌子够就OK了,今天邀请仙三清,奖励500,邀请神电母奖励500,我又把麻子拖出来成个仙,又是500仙灵,麻子成仙才小几百个牌子,资源换资源是不亏的!!!

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-10-21 20:23
现在是不需要的,我都是存铜钱等福神来强化。毕竟YB比较珍贵!

谢谢大神解答啦

2018年10月22日 开区172天
  今天更新了,送马就不送了,留着明天送,明天是双倍奖励~10YB很值。

PS:据说圣飞位很瓜皮,所以小V玩家还是继续圣19吧!

今天BUG多哦,明明公告的2点报名双龙会,还有这周有累计充值,结果都没有。 办事一点没效率的,差评!

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-10-22 16:44
今天BUG多哦,明明公告的2点报名双龙会,还有这周有累计充值,结果都没有。 办事一点没效率的, ...

给您带来不好的体验也是万分抱歉,关于双龙会的问题 建议您可以留意一下论坛公告,https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3311593   关于您说的累计充值,麻烦您提供一下活动链接或者截图,以便了解您的情况

还活着吗?不错,能坚持下来

求教何仙姑的时装怎么获得,还有19和飞卫该培养哪个,小V

跳转最后一页

我也V10怎么比你少一个盘古,少4本终极书,少3个龙珠还少N个法宝,伏羲还成不了魔

yzfygk心动游戏 发表于 2018-10-22 21:35
我也V10怎么比你少一个盘古,少4本终极书,少3个龙珠还少N个法宝,伏羲还成不了魔 ...

你是刚V10....................

yzfygk心动游戏 发表于 2018-10-22 21:35
我也V10怎么比你少一个盘古,少4本终极书,少3个龙珠还少N个法宝,伏羲还成不了魔 ...

你乱花了吧。

汀恬茗QQ 发表于 2018-10-22 18:23
求教何仙姑的时装怎么获得,还有19和飞卫该培养哪个,小V

仙姑套装是天书20级送的,主养19吧

你看看你多少。

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\935614036\QQ\WinTemp\RichOle\FD%L~ALO}CQ[J%AU_W7@OCA.jpg[/img]我这也是11年玩过216乱舞斩妖的,感觉还挺精的,比你差远了

请转到最后一页

快速回复