[原创] 老油条重新入坑,记录自己的成长。欢迎各路大神指点江... [复制链接]

PS:提示一下新手玩家,太初是可以增加命格先攻的。我是不吃太初的,可以无限叠加,增加先攻,V10以下不买命格的情况下,后期主角或者主力的真大破坏神可以不用带,带太初。增加先攻,命力!

加油,加油

仙界的宠物一大把,就我的最特别最好看。

PS:这个坐骑铃很珍贵,折算成到源是1000一个。所以不要去换一些能够免费得到的坐骑。推荐坐骑是四不像,九天玄龟。分别是20,50个!

加油,加油

2018-5-29 开区第二十六天
火箭输了,不开心~。保罗要是在,总冠军!
好了,题外话。更新下仙界的进度。界王领先我5级半,他疯狂的吹鱼,估计马上得落井2了。150级以前的落井2还是很毁天灭地的存在。 V10玩家不要想着吹鱼,只要时间能换来的资源,不要乱花一分元宝。

1.七周年活动也是非常给力的呀。福利大大的有。全民回馈,已经把4个换完了,还有命宫和兽魂没有换。其他次数全部换完。时间是足够的,一直到6月24号呢~
     2.今天的九重门运气背的不要不要的。第一关都没过,还是花了10元宝买的次数才过了,结果第二关又死了!简直是坑啊。推荐到第八,第九关的时候,可以适当的花元宝买次数通关,积分换取轮回石。其他不推荐。
     3,许愿墙我是这么选择的,经供参考!

今天周二,我们仙界是8点开的仙界BOSS,怕是界王要被气死,我跟基友总排行就不让他拿第一,他刷复活,我们也刷。哈哈哈,开心。  今天运气不错,开到了2个成品的6品丹药。

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-5-25 12:22
有人问我装备怎么补,听到的都是一致的:好恶心啊,材料怎么刷啊?
我就告诉你我的做法,100级前就做了 ...

装备是怎么用元宝做的呢? 我看强化那立即制作一次就要几百元宝了啊!!!

加油,加油

a471111699心动游戏 发表于 2018-5-30 09:32
装备是怎么用元宝做的呢? 我看强化那立即制作一次就要几百元宝了啊!!!
...

系统送的不需要材料,直接元宝合

a471111699心动游戏 发表于 2018-5-30 09:32
...

110,120,130 三个阶段都是可以元宝直接合成的,100元宝一件。玩长期的。可以弄,少抽两包烟的价格,很省事

2018年5月30日  开区第二十七天
  基友已经111了,我也快110了,到110还有15个经验丹吃,明天应该可以到111吧。界王冲级还是那么萌,估计宠物系统每天都是高级派遣的,50元宝4个经验丹。个人觉得还是划算的!想冲级的朋友可以考虑一下。
PS:记录一下,5月29号中午来的天将。所以往后推5天就是5月3号出天将。

这次7周年活动的卡魂**。积分换灵兽圈,等把5个换完之后再考虑别的东西,别的性价比不是太高!

还有个小技巧。这个灵脉等幸运日一起弄,每天15个存着。不然你出技能会太慢太慢!

你们这么打界王不考虑一下马上的霸王龙吗?

东弦 发表于 2018-5-30 23:01
你们这么打界王不考虑一下马上的霸王龙吗?

恕我直言,没帮他放眼里。。可有可无。

2018年5月31日  开区第二十八天。
转眼间开区已经一个月了,更新下仙界等级图。已经111级。现在升级简直是恐怖~各种加成,经验丹狂吃。明天6月1号了,提前祝大家六一快乐! PS:110级开神甲功能,111级开橙装功能!

神魔竞技,没点阵法。先攻已经很低,战斗力也是,界王没1次拿仙界的奖励。我就买2次,气死他。

今天运气不错,九重门一路到了第七关,后面花了大概150元宝把他通关了。为了拿一颗轮回石,一句话。值得!

昨天玩了2个新的小号,准备好好玩,玩到170级劫镖或者异兽待定。如果异兽,都冲到V3,如果劫镖,就可以继续V0玩下去,劫镖是170级开的功能。可以2-3个小号养大号。

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-5-31 18:32
恕我直言,没帮他放眼里。。可有可无。

.......................

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-5-30 21:57
110,120,130 三个阶段都是可以元宝直接合成的,100元宝一件。玩长期的。可以弄,少抽两包烟的价格,很 ...

懂了  谢谢

2018年6月1日  开区第二十九天
更新今天的进度。目前111级+85%经验,明天能到120级+50%经验,现在稳定两天一级,下周末应该可以到120级了。120以前功能太少了,玩的很枯燥无味。

今天有许愿树活动,充值条件是冲3万元宝,消费2万。送一天启石+消费达人称号(主角三维各加10)。轮回石9颗。
今天YB合成了6件110的装备,共消耗600YB。所以22792-600=22192元宝。这22192元宝弄了伏羲碎片500+唐僧碎片125(以防万一,正常110就够了)。唐僧125目的是签到完就能直接带了。足够500碎片了。许愿树给了不少资源,境界点,黄牌子等等。包子也给了4组,看来这周要上2次大香了。总体来说不亏。法术元气丹也弄了10个,还有一个盘古套装。盘古年底开签到,我在纠结要不要晚上再弄110盘古碎片。套装也送了。

关于伏羲和盘古的建议:1,盘古。高端局的盘古带的是护卫,目的是硬撑过去第二回合。 所以定性是辅助位。
                                               2,伏羲。高端局依据是主力输出。

我来说说我的看法,想搞一个伙伴的,我建议是伏羲。理由如下:如果这次许愿树,你花了2万YB搞出来盘古,伏羲没搞。 退一万步说,假如盘古用起来不行。那么你还得重头来过要去弄伏羲,年底也有盘古签到。这样算来,你2万YB就浪费了。    如果这次你搞伏羲,伏羲不强。那么年底盘古签到。你还能补救一下。
    我个人的观点很明确:将星终究是将星。           

PS:小提示今天是儿童节,去仙界仙姑那可以领取礼包一份~

110可以直接YB合成装备V0是不可以合成的,具体应该是V5。以前小号V5就可以YB直接合成。一件是100YB,所以一个满伙伴装备就是600YB。如下,双击后选择YB合成。我带小师妹的目的就是为了好带装备用。小师妹没衣服,现在满了,目前已经满4套了。下面就是120,130合成给剩余的两个伙伴就行了。节省了不少时间。不然补装备真的很闹心的。

bj1777是百返的服务器。50以上就会烦100%每一次过生日还给电卷可以换元宝,
楼主你的压力不小啊

墨西城 发表于 2018-6-1 18:16
bj1777是百返的服务器。50以上就会烦100%每一次过生日还给电卷可以换元宝,
楼主你的压力不小啊
...

您好,感谢您的积极反馈,为了维护游戏内的良好环境,我们肯定是会严厉打击平台返利的,请您提供相关信息(角色名,区服等),以便我们反馈技术人员查核,谢谢您对游戏的支持。

加油,加油

2018年6月2日   开区第三十天  更新下今天服务器的进度,目前112+53%经验,明天幸运日,存了这么多体力,应该可以到114级。今天没什么东西好更新,明天继续

2018年6月3日  开区第三十一天
    更新下今天的进度,今天大香幸运日。**作失误,周五应该留香的。今天上3次大香,结果周五用随心按了6~~~~~帮我上了普通。结果今天114+60%经验,很尴尬。还剩余23个茶叶蛋。不然肯定够到115级的。血亏啊血亏~~~~

今天游乐场3000积分换了元气丹,运气不错,出了一个武力。嘻嘻,哈哈,嘿嘿~~~~

存了一周的灵脉,今天120个了。从100灵气到1340,花费40YB。值~
**作方法:平时不点木葫芦,存着。等幸运日一起点。我会选择翻4倍的时候元宝翻倍,剩下看脸了。今天运气不错,翻坑了个大的,所以现在有了1340灵气。以后学技能也快一点。比如涅槃啊,夺命追魂啊,都是需要消耗灵气的,需求量巨大。所以要存着,在幸运日点。切记!

请教一个,玲珑和飞卫养哪个?147级无活动伙伴

1938ljw心动游戏 发表于 2018-6-3 13:32
请教一个,玲珑和飞卫养哪个?147级无活动伙伴

如果你是想主要推图的话玲珑或者荆轲。想打架的话飞位。但是飞位有点瞎~

PS:神迹23年最后一关顶住5回合过法。这属性过的。大家可以参考一下。

这个,OMG

2018年6月4日  开区第三十二天
  更新进度,目前115+88%经验。明天能到116+50%经验左右。

记录一下:6月3号来的天将,所以下次天降是6月8号。6月4号回馈,所以昨天我选择了卡天将时间,3号没怎么上,晚上7点半准备上线挂机,到了11点出了天降。12点果断秒冲6000元宝,拿经验丹跟轮回石。~还送了8张魔宝打折券

魔宝抽奖第一次加打折券是280YB,是不亏的,后面就很亏了~资源不是很好。第一次我出了2个武力元气丹,第二次我出了武力丹。一共抽了2次,停住了。感觉血亏~ 嘉年华也把元气丹换完了,也出了一次武力~运气不错。

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-6-4 19:22
记录一下:6月3号来的天将,所以下次天降是6月8号。6月4号回馈,所以昨天我选择了卡天将时间,3号没怎么 ...

卡天降是因为跟登录有关么?

1938ljw心动游戏 发表于 2018-6-4 22:26
卡天降是因为跟登录有关么?

天降一般是5天一次,比如3号来,那就往后推5天,4,5,6,7,8。那下次就是8号来天将。

2018年6月5日  开区第三十三天
  更新下仙界进度,已经117级了。这个进度,周六上大香肯定能到120级的。每天再来高级派遣一下,抓紧到120.(幸运日是周六周日轮换,上周是周日,这周就是周六)

着急啊着急~许愿墙终于到了5W了。明天可以拿4个茶叶蛋了,为周六做准备。
   伏魔塔,目前是不可能过的。原因就是龙珠功能还没开~开了之后,每周2,4,6下午两点开始是伏魔塔,10个宝箱,3000万铜钱。还可以换别的资源。所以无论如何要打!

2018年6月6日 开区第三十四天
更新下今天仙界进度,已经118级了。周六肯定能到120的。120以后会开异兽功能,实力可以有小幅度提升。由于我们跟了天降和回馈,所以灵宝肯定是够给2个异兽的。

手机登录也毕业咯~不用每天想着都要登录一次,以后用手机也就是送送马啊,神魔比赛下/注啊这些~,还有手机助手还有个猎命功能,90级开,1000万铜钱只需要几秒钟就可以搞定。前期还是相当给力的。   

伏羲已经饥渴难耐了~一直在种地,但是我的声望很**啊,到120级最多80万声望,而带伏羲的条件是120级+120万声望,同时满足(所有活动伙伴都是),看样子需要想想办法咯~~~~~

加油,加油

2018年6月7日  开区第三十五天
   更新下仙界等级进度。还有10%经验就到119了,所以周六无论如何也可以到120的。就是要冲122看看行不行。
  今天没上大香,因为体力有点多。现在61茶叶蛋,到周六还能有12个累计充值。再加上两天的点赞能有7个左右。所以到周六那天能有80个茶叶蛋。两次大香是37.5*2=75个茶叶蛋。所以还是多上一天的香吧~当天还能全部刷体力。看看能不能冲级122或者123!

1、功能预告的伙伴击破终于结束了~真的很恶心啊这任务,必须手动进副本刷才有用。
   2、年兽坐骑来了~终于有第一个坐骑了(排除祥云)。点开一看结果是一星坐骑~~~~emmmmmm!!!
   3、今天赌运,emmmmmmm.自己看吧
   4、仙界对抗赛一直存在BUG,今天给了补偿。一般般吧。

快速回复