[活动] 斗技赛寻找对手没反应 [复制链接]

斗技赛点寻找对手没反应,然后点离开后,黑屏。退出斗技赛界面后需重新登录

您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

您好,相关异常情况技术正在处理中了呢,给您带来的不便非常抱歉了,请您稍后再尝试下了。您的个人信息版版为您屏蔽了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-5-8 20:19
您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您 ...

别老截图啦行吗,这是全网都这样了,我们都这样了,点按钮没反应,退出来就重新登陆,根本打不了

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-5-8 20:32
别老截图啦行吗,这是全网都这样了,我们都这样了,点按钮没反应,退出来就重新登陆,根本打不了 ...

您好,相关情况目前技术正在处理中呢,给您带来的不便非常抱歉了呢,请您稍后再尝试下。

既然斗技赛规则变了,那能把我们之前碰到超过自身等级十多级的失败战绩给我们清了返还次数?

chenxinshu心动游戏 发表于 2018-5-8 20:46
既然斗技赛规则变了,那能把我们之前碰到超过自身等级十多级的失败战绩给我们清了返还次数? ...

您好,相关活动情况请您以游戏实际为准了哦,版版目前并没收到您说的情况会提供补偿的通知呢。

这游戏策划真是脑残,服了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-5-8 20:31
您好,相关异常情况技术正在处理中了呢,给您带来的不便非常抱歉了,请您稍后再尝试下了。您的个人信息版版 ...

又是点了寻找对手没反应了

cj87895955心动游戏 发表于 2018-5-9 10:22
又是点了寻找对手没反应了

您好, 非常抱歉给您带来了不便,该问题技术已知晓,同时也会尽快处理~还请您换个时间点查看一下喔~

哎,这游戏从上到下都是动物,当初怎么

快速回复