[活动] 给心动的活动策划提个建议 [复制链接]

每次活动,都是骂声一片,只能说心动的运营和策划太脑残了,这么多年还没积累到一点经验。

我给提个建议:每次
活动之前,先把活动规则在论坛公布一下,这样让大家心理有个底,就是有一些不合理的的策划,也能提前更改。

这次斗技活动由于规则不合理,比赛的活动积分奖励给所有玩家开放。斗尊奖励取消。

您好,关于本次三界斗技赛也已在论坛发布相关活动规则公告~https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;extra=page%3D1~还望您及时留意~~同时游戏后续也会不断优化并完善的呢~

您好,玩家所反馈的建议等,技术大大也会更具游戏内实际情况进行采纳的~还望您不要误解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-5-9 09:59
您好,关于本次三界斗技赛也已在论坛发布相关活动规则公告~https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;extr ...

这也叫规则,你们游戏策划的语文是体育老师教的吧,关键的匹配规则按照战斗力匹配都没说,
光说这些乱七八糟的伙伴,刚开始还以为主角不上阵呢。

体育老师每次都躺着中枪,也是醉了。

diploma心动游戏 发表于 2018-5-9 10:10
这也叫规则,你们游戏策划的语文是体育老师教的吧,关键的匹配规则按照战斗力匹配都没说,
光说这些乱七 ...

请您消消气呢,我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-5-9 10:21
请您消消气呢,我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~
...

我只是提个建议,具体还是你们游戏策划自己的事情,网页版的神仙道被你们搞成了鬼服,手游再不吸取教训,鬼服也不远了。

玩得不爽我换个游戏就是了,8000多花了,就当suoha一下玩了。

diploma心动游戏 发表于 2018-5-9 10:27
我只是提个建议,具体还是你们游戏策划自己的事情,网页版的神仙道被你们搞成了鬼服,手游再不吸取教训, ...

请您消消气,我们也会在后续不断优化并完善游戏,全力策划更好的活动~争取给您带来更好的游戏体验的呢~

感谢您的批评,版版后续也会不断努力提升自己的呢~同时游戏后续也会不断优化并完善的噢~也望您在论坛中使用文明用语,以免造成屏蔽或禁言~

斗技10连跪你敢信匹配比自己高十几级根本不破防怎么打要不就把这关了吧看了心塞

7134546心动游戏 发表于 2018-5-9 13:25
斗技10连跪你敢信匹配比自己高十几级根本不破防怎么打要不就把这关了吧看了心塞 ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,胖子也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

就现在的匹配机制如果没有等级合适的了就匹配高等级的你这活动分明就是给高等级开的吧等级低的玩的再好也都是浮云差10级基本不用打了救解释

7134546心动游戏 发表于 2018-5-9 14:19
就现在的匹配机制如果没有等级合适的了就匹配高等级的你这活动分明就是给高等级开的吧等级低的玩的再好也都 ...

确实很抱歉给您带来不便,若您对活动有相关更好的建议,您可以在帖子中详述,以便为您反馈~

快速回复