[心情] 本来挺好的斗技 [复制链接]

非得搞成这样?就随机匹配等级差五级以内的玩家就好了,战力不要放在匹配规则里。这样才公平,低级高战力的人家有投入为什么不给回报,遇到同样低级高战的比布阵技术,压战力的也同样会遇到压战力的,这样才是斗技。要不然就参考群仙会,全都给一样的属性就看布阵策略。不过活动全是群仙会这种,谁tm还花钱玩

现在这样是逼高v压战力么?

一百六十多级 一百万战力  给我匹配190级一百万战力的,人家剩个单主角都可以把我灭了

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,胖子也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

感谢您的批评,版版后续也会不断努力提升自己~这边也是需要玩家详细描述建议,以便能够更好的为玩家进行反馈~同时希望那您使用文明用语,以免造成屏蔽或禁言~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-5-9 12:28
感谢您的批评,版版后续也会不断努力提升自己~这边也是需要玩家详细描述建议,以便能够更好的为玩家进行反 ...

胖子胖子,我66级匹配到106级的,人家就一个主角,被虐了

寻熊记 发表于 2018-5-10 00:46
胖子胖子,我66级匹配到106级的,人家就一个主角,被虐了
...

您好,您的心情版版也是非常理解的,相关异常情况技术之前也是进行了修复呢,给您带来的不便请您多多包涵了。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-5-10 01:03
您好,您的心情版版也是非常理解的,相关异常情况技术之前也是进行了修复呢,给您带来的不便请您多多包涵 ...

这个规则很好啊虽然我才几百分。像楼主说的按等级。。亏他想的出来**老区都192左右你按等级我130万战力你让我老云之凡。姜战燎这些大神吗

你绝对没有190级不然不会说出不按战力按等级的话

您好,相关建议情况技术也是会酌情考虑的呢,具体的优化情况请您留意之后的游戏公告了。

俺也是160级 100万战力。基本180级的 我根本没法还手。175的还可以将就赢那么两场  一个区的界王 在斗界赛 垫底 今天是倒数第二天 积分只有480分。**小号都1700分了

快速回复