[原创] 建议取消仙界竞技场,压战力的太恶心了!!! [复制链接]

建议取消仙界竞技场,压战力的太恶心了!!!中V玩的太难受。没一点点的成就感!!资源没小V拿得多!!

您好, 您的建议胖子已为您反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的噢~

只能说你不会玩,这游戏本来就是很看重对资源的利用程度和方式的,充钱多不会利用也没用,几十万rmb充的请自动忽略我

所以有句话叫做,不怕土豪充钱多,就怕土豪还会玩,中v大v .也有压战力练单主的,同样充钱人家就可以霸榜

充了5000都没有敢叫自己中v?你是在逗我笑吗,**就好好学学然后换个号玩知道吗?反正你就花了这么点钱,换个号玩舍不得?

打不过就加入吧

仙界取消到不用,好好想想怎么平衡吧,V10仙界是不好打,又不是V12瞎打就行,只能压战力欺负不会玩的,结果不会玩的全弃游了

2018-5-9 19:36:47 只看他
建议取消仙界竞技场,压战力的太恶心了!!!中V玩的太难受。没一点点的成就感!赞了

那只是你自己不会玩

我去你一个中上几个伙伴是有资源培养伙伴吗,不说别的,一主一伙伴神通中V根本不够点好吗,还有你道源够用吗?

傻,,逼,建议

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-5-9 19:39
您好, 您的建议胖子已为您反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的噢~

无聊的建议

请您消消气呢,玩家所反馈的建议,版版也是需要如实记录反馈技术的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-25 13:08
请您消消气呢,玩家所反馈的建议,版版也是需要如实记录反馈技术的呢~
...

脑残的建议。取消的话那多少人退游,不会玩就别BB,不想充钱又不压战力的又想拿1600分的资源,做梦也要有分寸

辉鸣Humi心动游戏 发表于 2018-8-25 16:18
脑残的建议。取消的话那多少人退游,不会玩就别BB,不想充钱又不压战力的又想拿1600分的资源,做梦也要有 ...

对于玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,进行考虑的~

快速回复