返回列表 发帖

[创意大咖] 【波利の旅行日记】蛋黄の旅行日记 [复制链接]

“人类,我有一项任务交给你。”国王波利说道。“这是我的表弟蛋黄,第一次来到米德加尔特旅行,碰巧我最近很忙,你可以替我带他到处逛逛么? ”“当然可以,尊敬的国王波利大人。(只要给我多多卡魂就行了)。”

【自由的波利】
“这里是西门最有名的天空花园:自由彩虹花园!啊那里有只美女波利!” “哪里哪里,我要看~”

【金字塔的谜题】
“这里是梦罗克藏有最多秘密和宝藏的金字塔哟!”(蛋黄笔记中,下次偷偷来)

【北国的方块传说】
“这里是科技最发达的北方之国——艾尔帕兰里最著名的钟塔,据说发明方块游戏的创始人就住在这里面~”

【东京铁塔之恋】
“这里是充满恋爱气息的天水之国——天津,每次来这里我的铁塔都会发出恋爱的电波~”

【长城到月亮的距离】
“这里是西边边境的古老长城,特色是无时无刻都是夜晚~据说是整个大陆最靠近月亮的地点~在这里向月亮祈祷会非常灵验哦~”
(蛋黄:我希望可以当第一个金色的天使波利~)

“谢谢你~带我去了好多好玩的地方~”蛋黄说道。“以后有机会再来找你玩!” “一言为定罗!”

P/S:【熊猫和波利的竹子】没抽到,如果抽到了再追加照片~
(或干脆送我一个

日记难道不是每天都要写的吗~

心动ID33139657 发表于 2018-5-10 18:18
日记难道不是每天都要写的吗~

对啊~这是已经写完成的旅行日记~获得熊猫头后解锁更多哦~
地瓜姐姐要不要空投一个熊猫给我来解锁新的日记记录呢

快速回复