三周年停止更新啦。。。 [复制链接]

再无新内容和新等级啦。。。哎。。

您好, 游戏后续也会不断优化并完善的呢~我们也会不断将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-5-10 22:11
您好, 游戏后续也会不断优化并完善的呢~我们也会不断将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的呢~
...

今年的12·6  12·7 12·8 12·9 四次更新
内容就一个 修复BUG。 新等级和功能都木有:(

您好,相信我们会不断更新并推出更多新内容的呢~还请留意~

您好,没有哦~我们不会放弃任何游戏也不希望有玩家离开我们游戏呢~

2017年9月,處理完魂斬的bug,就沒有再更新過了

相关更新的内容也建议大家后续多多留意版本更新的公告呢

心动ID32061560 发表于 2018-5-11 21:31
相关更新的内容也建议大家后续多多留意版本更新的公告呢

公告啥都莫有

您好,版版目前也是没有收到相关通知呢,请您之后留意下了。

闭着眼睛说瞎话,

您好,斑斑没有瞎说呢..

一袭蓝袖 发表于 2018-5-12 23:38
您好,斑斑没有瞎说呢..

半年来,游戏更新了什么,升级了什么,你来说说看

近期的更新也是以维护游戏为主,修复部分问题。目的也是为了让游戏环境更加稳定,请您理解。可能在大家期待的新内容上有一点缺少,后续也会多多更新新内容的,也请您后续留意

当初出重制版的时候还信誓旦旦的说老版本会永不停更的,原来只是保持着没有任何更新内容的假更新,没有新玩法系统的更新是根本不用更新客户端就能玩的,xd你们对待老玩家的承诺和诚意就是如此吗?

对于大家期盼新内容的想法,版主也非常理解。目前游戏也是为了更好的游戏环境在进行不断优化改进,也是为了后续更多的新内容。目前也是麻烦大家耐心等待之后的更新呢

等级250好久了吧?看到玩的人少了就不投入更新新等级了

wanghaizhousky心动游戏 发表于 2018-5-19 01:49
等级250好久了吧?看到玩的人少了就不投入更新新等级了

您好, 游戏后续也是会不断更新并优化的呢~

快速回复