请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 发现一个问题 [复制链接]

1.论坛别人回复收不到提示的,还要翻出原贴去看,对于手机党太麻烦。
2.关于游戏内的问题,客服答复是自行体验,然后我就去吹了黑鱼。。。真的木有攻略么?
3.看有的吧友说主角+巨灵神玩一年,对于消费1W以内的玩家,是不是也是角色越少越好?感觉这游戏好缺金币。。多个人物强化不起

亲,建议您使用手机浏览器登陆论坛再看下是否有相应的回复提示。有关游戏问题也建议您和其他小伙伴多多讨论攻略呢

资源分散没好处,资源充裕就多搞几个。资源越集中那个角色越强。看过年初的封神赛就知道了,即使是全网四强能打的伙伴也就一两个。资源不极限的伙伴也就被一个群攻秒的命。极限资源一个斗战胜佛也能打出一片天。金币是这游戏最强资源,金币也等于软妹币。不服冲就是了。。。

韧天堂 发表于 2018-5-11 21:25
资源分散没好处,资源充裕就多搞几个。资源越集中那个角色越强。看过年初的封神赛就知道了,即使是全网四强 ...

谢谢前辈答疑,明天开新服g318,想去玩玩,但是我刚刚发现g317的试水号跟g315在一起,那新服开的还有意义么?

国服程咬金心动游戏 发表于 2018-5-11 21:32
谢谢前辈答疑,明天开新服g318,想去玩玩,但是我刚刚发现g317的试水号跟g315在一起,那新服开的还有意义 ...

你仙界竞技和本服竞技肯定有区别的啊
每一个星期过周末好像会重新分仙界,把前面的区和新区(离新区最近开的区)分开

si虐丨厷會QQ 发表于 2018-5-11 22:19
你仙界竞技和本服竞技肯定有区别的啊
每一个星期过周末好像会重新分仙界,把前面的区和新区(离新区最近开 ...

嗯嗯,问到答案了。分区首和区尾

区首区尾什么意思?

快速回复