[原创] 只提两条建议! [复制链接]

1,仙界竞技场按积分分配!!!
2,斗技按等级范围分配!!!

神仙道非要逼走所有玩家才罢休吗?
不要说什么你不会玩,不懂集中资源,不会压战力?
我就问一句,玩个游戏,连装备都不敢穿,那玩个屁啊!
同感的顶起!!!

您好,您的建议版版这边为您反馈了哦。感谢您对游戏的支持。

同意   同等级正负5级还有打头,超过5级没有可比性   或者直接10级一个区间  组建区间排名赛  从100级开始  100-109   110-119   120-129  以此类推

汇溪成海QQ 发表于 2018-5-12 14:34
同意   同等级正负5级还有打头,超过5级没有可比性   或者直接10级一个区间  组建区间排名赛  从100级开始  ...

那又会有压等级级的信不信

花犁田 发表于 2018-5-12 15:30
那又会有压等级级的信不信

这个游戏,有等级压制,等级高了才能学习新的技能,开通新的功能,换装备。压等级,不可取,除非是玩单机。

不爽就充钱,这游戏本来就不是为你们这些平民玩家服务的,充钱才是大佬好吗

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-5-12 20:30
不爽就充钱,这游戏本来就不是为你们这些平民玩家服务的,充钱才是大佬好吗 ...

你是不是傻?我这两条建议,哪条不是谁充钱多谁就厉害?那才公平!!你仔细想想,,,,无语

每天一顶!

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-5-12 20:30
不爽就充钱,这游戏本来就不是为你们这些平民玩家服务的,充钱才是大佬好吗 ...

还你们这些平民玩家,你充了多少钱?你v12当我没说,,,不过看你这智商,,,

玩个游戏还跟真的一样,你打不过你充v12啊,v12不行你搞v15啊,没有人阻止你不充钱。就怕充了一点钱,就感觉自己无所不能,搞不到资源就怪这怪那,怪游戏机制,那单独给你开个服务器好了,如果谁充的多谁就一定要牛逼,那他妈开活动干嘛,按v的等级发物资就好了啊!一万个人有一万个想法,你告诉我策划听谁的?

13775017063心动游戏 发表于 2018-5-13 09:22
玩个游戏还跟真的一样,你打不过你充v12啊,v12不行你搞v15啊,没有人阻止你不充钱。就怕充了一点钱,就感 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶你

v11表示仙竟刷一次只能打3个 整个仙界就几个打不过 可是每次刷新都有那两个人怎么说  

坐至尊6个位置 除了界王 还有两个每周花几千元宝打的到大佬 剩下全是卡战力的

对于仙竟 就提一点 每周一刷新的时候最高战力也刷新 这样我没意见 该卡战力就卡战力

快速回复