会盟匹配问题,各位玩家们,客服这样的回答你们可信? [复制链接]

会盟能匹配到同一个国家3个家族你们认为是随机吗?会盟本是6个家族,但有了3个家族是同一个区的,各位戏友们你们这是随机的几率形成的?你们认为这匹配合理吗?

您好,还请消消气,会盟是随机匹配的,如您有好的建议可以告知我们并说明原因

唯一的可能是那个区刚合区,我们刚合区也有这个情况

去年我们就遇到过,正好我们跟那两个家族不对头,正好那两个家族就把我们夹在中间,结果就是3天会盟,我们家族没有出去一步,每天就打个左慈完事了。10多个2000万战力的堵门  又能咋样,你们知足吧

烟火弥漫 发表于 2018-5-12 17:10

我问客服,他的回答是这是匹配机制问题,如果是这样你认为对其他3个不同区服的家族合理吗?

空城丶念旧人微信 发表于 2018-5-12 17:27
去年我们就遇到过,正好我们跟那两个家族不对头,正好那两个家族就把我们夹在中间,结果就是3天会盟,我们 ...

我现在说的就是会盟问题,一次会盟6个家族,有3个是同区的,如果刚好把其他3个家族个夹个的,那我们参加会盟有何意义?

烟火弥漫 发表于 2018-5-12 17:10

问题是两个区都没合过呢,你认为这还是合区问题吗老铁

user_p8lx7p微信 发表于 2018-5-12 17:41
问题是两个区都没合过呢,你认为这还是合区问题吗老铁

我这次会盟旁边就是同一个区的,反正我没觉得同不同区有什么区别,都是提前联络跑圈,然后看各自需要联盟而已

会盟匹配就是坨屎

其实很简单,隐藏掉全部对手区服家族信息。就是你同区同国家族也互相不认识。这就好了

飞龙在天_p7ksa9微信 发表于 2018-5-12 21:39
会盟匹配就是坨屎

你看人家客服等后续处理问题的工作多好,一句话到底,就是匹配机制问题,我们也没办法,这就是横扫千军的心动游戏真心服

limfem心动游戏 发表于 2018-5-13 14:03
其实很简单,隐藏掉全部对手区服家族信息。就是你同区同国家族也互相不认识。这就好了 ...

你还不如说叫我们这些玩家们都瞎着眼睛玩得了,

不会游泳的海神 发表于 2018-5-12 16:57
您好,还请消消气,会盟是随机匹配的,如您有好的建议可以告知我们并说明原因
...

告诉你们有用?你们会改?我们提了多少问题及建议你们可曾改动过?

您好,还请消消气,版版也是希望能尽量帮助到玩家,对于玩家的建议专员也是会认真考虑,您也可以在后续版本留意下,麻烦了

你们算老几,你说改就改,爱玩就玩,不玩拉倒

伤心人_ox4v96QQ 发表于 2018-5-13 23:59
你们算老几,你说改就改,爱玩就玩,不玩拉倒

听说你是横扫千军水军?!我看不像,简直是少有的脑残**,我们说关你鸟事呢?你个**

快速回复