[求助] 为什么这次出的拼图就有徽章了? [复制链接]

同样都是199的价格,之前我买了,客服说拼图是没有徽章的,我表示也理解,但是这次出了新的拼图居然送徽章?为什么??这让我怎么平衡? 麻烦给个解释

您好,活动奖励也是会变动的,具体还请以游戏内实际为准,麻烦了

不会游泳的海神 发表于 2018-5-12 19:00
您好,活动奖励也是会变动的,具体还请以游戏内实际为准,麻烦了

同样都是199的拼图,要么就都没有徽章,要么就都有,一个有一个没有什么意思?

Ifonly_o6cblpQQ 发表于 2018-5-12 23:29
同样都是199的拼图,要么就都没有徽章,要么就都有,一个有一个没有什么意思?
...

您好,很抱歉活动奖励是会有变化的哦,建议您以当时购买时的活动为准呢

您的心情版版理解,也感谢您对游戏的支持,但是很抱歉不同的物品促销也是不同的呢,之前确实没有赠送徽章,也并不是针对您一个,物品的相关赠品需要您统一联系淘宝客服咨询的呢,这边也是核实到之前那款拼图确实是没有徽章的哦。由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-12 23:30
您好,很抱歉活动奖励是会有变化的哦,建议您以当时购买时的活动为准呢
...

你先搞清楚我不能接受的点好吗,我不是因为买了之前的拼图过后发现没徽章才来发帖的,买之前我就已经知道没徽章了,我也表示理解
但是这次出的拼图有徽章???逗我呢? 都是199都是拼图  为什么我买的时候就没有
要么都有 要么都没有  一个有一个没有 玩我呢?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-12 23:44
您的心情版版理解,也感谢您对游戏的支持,但是很抱歉不同的物品促销也是不同的呢,之前确实没有赠送徽章, ...

我知道之前的拼图没有徽章赠送,我纠结的不是徽章,哪怕没有徽章,也无所谓,但是后面的拼图就有徽章?我是很不满意这种被区别对待的感觉,来玩你们的打波利本来就是以前玩RO的情怀,拼图也是,玩了以后也真切的感受到了心动这边也是有情怀的在运营,我也很感激心动,没有拿着IP捞一票走人的恶心操作
虽然我花的钱和大佬比起来微乎其微,但是也是我喜爱这款游戏,喜爱你们的运营方式心甘情愿掏的钱,虽然现在游戏玩的人不多了,但是你们依旧没有放弃,我也打算玩到关服的那天,只是感觉被区别对待了,我很不好受

Ifonly_o6cblpQQ 发表于 2018-5-12 23:55
我知道之前的拼图没有徽章赠送,我纠结的不是徽章,哪怕没有徽章,也无所谓,但是后面的拼图就有徽章?我 ...

感谢您对游戏的支持,我们也是很用心做的呢,但是版版这边目前也是确认下来,很抱歉之前的确实没有徽章哦,淘宝官方店铺购买的物品,也是建议您联系淘宝客服咨询下呢

快速回复