返回列表 发帖

[更新讨论] 皇家的狮鹫问题 [复制链接]

首先穿模问题就不提了。估计也不好解决。
然后就是模型问题,狮鹫本身身上带的那些盔甲效果希望能够在手游上体现出来。
然后就是狮鹫的站立动作奔跑动作,站立动作翅膀中间关节角度太高。奔跑时是不是也得体现翅膀挥动的作用,类似MINI下的奔跑状态呢。

希望能够采纳,回炉重做一下狮鹫的外观。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5.25号更新下。

测试服西门位置没有卖198猫币的那个NPC。只能看见租赁卡伦,机甲这些。包括符文龙也是没有。
然后题外话,101等级以后,各种问题,例如,训练场没有怪,公会贡献不更新,贪婪商店里面没有东西等等。希望尽快修复。

現在根本是( ̄▽ ̄) 隨隨便便把小王套近來 在看看那武器 根本是逼十字軍跳樓 他們打算取消十字軍了

目前看来龙有两个造型,所以狮鹫也有两套吧。 应该是新的坐骑时装

兜兜吊炸天 发表于 2018-5-12 23:49
目前看来龙有两个造型,所以狮鹫也有两套吧。 应该是新的坐骑时装

哦 是吗  我总觉得不可能

新坐骑或者坐骑皮肤是一定会有的,抽吧

英雄,你说的可是这种效果

穿模?不存在的,要挥舞翅膀?技术上可行,还能腾空呢~

为啥狮鹫这么丑?只是因为钱没到位

兜兜吊炸天 发表于 2018-5-14 02:39
英雄,你说的可是这种效果

说的很有道理  免费的怎么可能帅   还是太天真

2青 发表于 2018-5-14 10:33
说的很有道理  免费的怎么可能帅   还是太天真

那不是免不免费的问题,是服务器第一名的奖励问题!

leeswan4684心动游戏 发表于 2018-5-15 16:05
那不是免不免费的问题,是服务器第一名的奖励问题!

这是用钱换来的

2青 发表于 2018-5-16 19:13
这是用钱换来的

在哪里买的?
我只想骑羊驼~

leeswan4684心动游戏 发表于 2018-5-17 21:17
在哪里买的?
我只想骑羊驼~

拍卖行,紫薯布丁

交易行没有啊~

快速回复