[求助] 游戏进不去 [复制链接]

602  彭紫嫣   一直网络通讯故障中,请解决

您好,版版为您尝试了下,目前您提供的区服是可以正常进行登录的。建议您尝试下更换您的网络进行登录。若还是无法进行登录,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-5-14 07:00
您好,版版为您尝试了下,目前您提供的区服是可以正常进行登录的。建议您尝试下更换您的网络进行登录。若还 ...

版主,你真的是睁着眼睛说瞎话,我试了几个号,就我这区上不了,我给其他朋友上号,也只有我号上不去,

您好,版主这边确实有进行测试哦,如您更换网络还是无法进行登录,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

您所在地区和使用的网络也请您告知下,以便更好为您查核

心动ID32061560 发表于 2018-5-14 11:01
您所在地区和使用的网络也请您告知下,以便更好为您查核

江苏盐城,电信4G    无线都试过了

彭紫嫣 发表于 2018-5-14 11:25
江苏盐城,电信4G    无线都试过了

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0502931,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

心动ID32061560 发表于 2018-5-14 11:30
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0502931,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还 ...

其他朋友上我号也上不去,其他号都可以登录。

彭紫嫣 发表于 2018-5-14 11:36
其他朋友上我号也上不去,其他号都可以登录。

相关情况也是为您说明了,也请您耐心等待处理完成,给您造成的不便也请您见谅。另外我们不支持玩家之间过多分享账号,建议您及时更改密码呢

心动ID32061560 发表于 2018-5-14 11:39
相关情况也是为您说明了,也请您耐心等待处理完成,给您造成的不便也请您见谅。另外我们不支持玩家之间过 ...

好的 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不客气的呢

什么时候可以上游戏啊 , 都一天了      我自己手机其他区的都可以上   就只有602区不可以