请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] qq一键登录进不去游戏 [复制链接]

一键登录点进去后会出现一个网页弹出来,然后就没有然后了,现在找不到怎么不一键登录的选项v

亲,目前相关情况我们已确认是QQ授权方异常导致的无法登陆游戏,正在联系腾讯进行处理。同时也请各位告知下所在的地区和使用的网络。这边需要进行下记录

相关情况也是为您记录了,也请您后续尝试登陆,给您造成的不便还请您见谅

QQ無法登入啊!!!!!!
我的位置在廣東東莞!!!
無法登入啊!!!!!!!

李阿坚微信 发表于 2018-5-14 21:21
QQ無法登入啊!!!!!!
我的位置在廣東東莞!!!
無法登入啊!!!!!!! ...

目前相关情况我们已确认是QQ授权方异常导致的无法登陆游戏,正在联系腾讯进行处理。还望您换个时间点查看一下~

我qq也登不上,广东,惠州的

1481637心动游戏 发表于 2018-5-15 12:54
我qq也登不上,广东,惠州的

亲爱的玩家,您好,由于腾讯工具第三方登录地区网络问题,目前的确会存在部分玩家无法登录的情况。目前该情况我们已和腾讯公司沟通,给您带来的不便还请您谅解。
目前给到您下列2个临时方案尝试,您可以根据实际情况进行选择操作
1,可通过切换4G,WiFi或链接V PN登录尝试
2,耐心等待腾讯恢复地区网络异常导致的登录问题

广东茂名,登录不了

小周_o7kkd5QQ 发表于 2018-5-16 09:17
广东茂名,登录不了

亲爱的玩家,您好,由于腾讯工具第三方登录地区网络问题,目前的确会存在部分玩家无法登录的情况。目前该情况我们已和腾讯公司沟通,给您带来的不便还请您谅解。
目前给到您下列三个临时方案尝试,您可以根据实际情况进行选择操作
1,可通过切换4G,WiFi或链接**登录尝试
2,进行QQ账号转心动账号操作,转换地址:https://www.xd.com/security/account_conversion,选择 第三方平台登录QQ图标-帐号密码登录,进行账号转换,转换完毕后即可使用心动账号登录(转换后心动账号和QQ将为同一个账号,都可以登录)
3,耐心等待腾讯恢复地区网络异常导致的登录问题
同时请您提供下所在地区,网络类型,区服,设备类型

我的QQ也无法登陆,山东滨州,移动4G网络,而且您所说的网站第三方也无法用QQ登录,我都一天没上线了

wln0kart1心动游戏 发表于 2018-5-16 10:21
我的QQ也无法登陆,山东滨州,移动4G网络,而且您所说的网站第三方也无法用QQ登录,我都一天没上线了 ...

您好,请问您的设备类型是什么呢

不会游泳的海神 发表于 2018-5-16 10:23
您好,请问您的设备类型是什么呢

华为荣耀7X_4+128
请务必解决啊,拜托了!

wln0kart1心动游戏 发表于 2018-5-16 10:39
华为荣耀7X_4+128
请务必解决啊,拜托了!

您好,相关情况也是为您记录了,也请您后续尝试登陆,给您造成的不便还请您见谅

快速回复