请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 取消了武道会支持功能算了 [复制链接]

全他么PY交易,猜个屁啊。这么多人支持你,你他么故意输,对得起把你当人的人么。取消算了。纯属吐槽,不是建议。

您好,还望您消消气呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

这次还行啊,最起码提前就降战力告诉你,我放水了,最怕就是开战前1分钟4000万战力变成只剩下一个光杆猪脚

PY之前告诉你支持谁不就好了,自己没渠道怪谁

rambo159 发表于 2018-5-15 13:16
PY之前告诉你支持谁不就好了,自己没渠道怪谁

这还要怪我咯?智商捉急,你觉得这个功能还有意思?

晕,不是提前就每个群都告诉了的吗?

伊潇心动游戏 发表于 2018-5-15 22:17
晕,不是提前就每个群都告诉了的吗?

我当单机玩还得加群啊

看战力啊!除非故意整人,看战力最稳

sdos6163心动游戏 发表于 2018-5-16 08:12
我当单机玩还得加群啊

你这人说话真的让人讨厌,你当单机玩那你玩你的呗,你来说个毛,别人乐意让别人的事。

丶花大爷 发表于 2018-5-16 17:56
你这人说话真的让人讨厌,你当单机玩那你玩你的呗,你来说个毛,别人乐意让别人的事。 ...

你家的论坛?我不能说?逗。

天空男66 发表于 2018-5-16 17:33
看战力啊!除非故意整人,看战力最稳

说实话,支持那点奖励跟没有差不多,谁也不差那点。就是他们故意输这个事让我觉得恶心。所以觉得支持这个功能没必要。

知道什么是故意吗?你也去故意试试

快速回复