请问,不充钱能玩? [复制链接]

6月4日三首区,0元党如果想玩。指能玩单关凤。(关凤华佗大乔王元姬贾羽)。原因是省资源,神将紫一之前全力堆关凤。就是pK时怕单关羽,张合。其它都可一战。

这游戏五个二万战力的打不过一个五万战力的。关凤集肉盾,攻击,控制,神将回血于一身。所已0元党资源少,指能养一将。用其它主流将最少养两将。(例养张合或月月。最少还得养半个肉盾半个辅助加起来两将)0元:党养不起。

不要小看此阵名将不用多说,两多良将好角拌,如角拌上全战力一个月内不比其它名将底。主要是省资源。在加上王元姬的加血,贾羽的控制五秒。也是名将做不到的。

用单关凤玩到80级不落下风。80级后再接一个高V弃坑号长玩。这个号当小号用。

接高V号后要续冲(只冲月卡和六元活动卡,要用两个小号给自已截粮,找磴矿。小号截的粮存在邮箱里20天后顶着用,这样你就始终有八百点体力,等出双信活动时就变成一千六百点了)这么玩就能跟上大多人。祝你们好运。

lz171120220514心动游戏 发表于 2018-5-17 23:14
这个人是**,二年多ⅴ0能有多少级,资质,神兵高哪去,我这v7只玩一年可能吊打你,vo上橙矿做梦吧,打到你 ...

不充钱同样能打赢人,我一分钱没充同样打他们v7

我现在231级了,踩程矿不是梦

出完司马后一定要先首抽一次,一定给紫將,已后再抽一次十连抽。就抽这十一次。0元党就这么玩。不行忍着,扛一天就好多了。已后心动会每天给资源,不抽都不行。等吧。

0元党玩关羽是最好的,但赌性太大。软硬度每战都得根据对手调整,很要攻力。(这游戏最难玩的两将,关羽,张合,两人赌性太大,老司机都很难掌控,不建议新手玩)张合前期由于是法攻很强,但中期站位,组合太多,是最烧脑的名将,功力不够,别玩。

我和大多数人的看法不同。任为这个版本是很成攻。烧脑,多选,相克,百花齐放。这才是智者的游戏。(要求算的深,看的远),关见是智者可已似小博大。爽!(老区我玩的是关羽,张合组合,是赌性最强组合,也是最难玩的组合,烧脑,调整,每战必调。不停的调。结果是越战,不停的越战。爽!!!!!)我的目标是已小博大,打土豪,分田地,将越战进行到底。(玩就玩最难的,赌性最大的,比功力,比技能,比细节,比经验,从不打同战,丢不起那人。

关羽,张合组合是最强的万金油越战组合,也是最难的,难在关羽的软硬度,张合的选位和谁机,对不同阵型两者谁当主攻,是用群攻打,还是最后单关冲击,每战都得调整。有现的资源,无现的调整。难就难在这。(想越战吗玩关张。想挨揍吗玩关张。看你水平了)

6月4日,我也去,看到这个阵容就是我(关羽,蔡文姬,严颜,吕玲绮,徐庶)还行吧。给点建议。

机选V1,没法定国家。

省下资源全堆关羽,玩残血一刀。(四个80良将,两个单攻,一个加血,一个回光返照,能顶一轮就行,最后看关羽单刀赴会)。打同战好象能行。笫一次玩,看看吧!

圣__o97cqaQQ 发表于 2018-5-15 14:37
竞技游戏  不需要充钱 靠的是技术

这游戏技术因素不大

快速回复