请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问,不充钱能玩? [复制链接]

请问,这游戏不充钱还能玩吗?还有可玩性吗?真的好累,什么都要钱,土豪的游戏!

能玩,熬三年,心动给你五匹攻速15的至尊赤兔马就能玩了。

亲,请您消消气呢,您对于游戏有更好的建议或者意见的话,欢迎您告知斑斑,很乐意为您转达记录呢~

你不充钱又要跟充钱的比,哪有这种好事

不充钱去玩老区,2000万以上。现在新区就是拼资源,只要有钱,就能爽

那请问什么游戏不充能玩?扫雷吗

好多土豪,好大的口气,你们都是富二代吧,哈哈,这么官方的口气,横扫是你家开的?

小星星zy 发表于 2018-5-15 12:07

竞技游戏  不需要充钱 靠的是技术

养成类游戏不充钱都能玩,只不过比别人慢而已,打不过别人而已。

这游戏冲五十跟冲五百没多大差别

一个好的规划合理使用元宝相当于一个V8,一个好的阵容又相当于一个V8,一个好的武将战马群又相当于一个V8,每天坚持完成所有的任务持之以恒又相当于一个V8,运气好就更不得了相当于一个V12。因此结论:不充钱能玩,运气好再加上持之以恒就能玩的很6

怎么不能玩了,是不给你升级还是不让上号了?

圣__o97cqaQQ 发表于 2018-5-15 14:37
竞技游戏  不需要充钱 靠的是技术

那你去玩不就得了 何必玩这个

不充钱要想玩下去,和你一样的玩家一定要多,显然每天一个区是不可能的,还有就是扫荡培养的乐趣,扫荡培养有个屁乐趣。那些说不充打v8的不知道都玩了多少级?

同时上三个号或平台。拼首抽。选一个当主号,令两个当小号截粮,找矿用。建家族。截的粮存到双倍时在用。方法得当才能玩。我玩二年多了,就没充过。想长玩一个月后等家族土豪弃坑号。0

心动钱不动心动游戏 发表于 2018-5-17 11:22
同时上三个号或平台。拼首抽。选一个当主号,令两个当小号截粮,找矿用。建家族。截的粮存到双倍时在用。方 ...

这是正解!

能玩。方法如下,同时上三个号或平台。拼首抽。选一个号当主号。令两个当小号。一定要建家族。小号截的粮等到双倍时在用。小号搜矿。不是橙矿主号不上。真要想长玩。就等家族高v弃坑号。这样才能玩。

玩。动钱三分赌。

那些说等高v弃坑号的,你不充钱有屁用,就算是v12给你,你不续冲,也是白搭,肯定废号。。。

这个人是**,二年多ⅴ0能有多少级,资质,神兵高哪去,我这v7只玩一年可能吊打你,vo上橙矿做梦吧,打到你紫矿没法采,有本事每十分钟跳一次矿,想一毛不拨不行的,多少充点,铁公鸡女朋友找不到,哈。

现在这游戏?每周一波 连**v12都受不了了,你告诉我不充钱能玩?

lz171120220514心动游戏 发表于 2018-5-17 23:14
这个人是**,二年多ⅴ0能有多少级,资质,神兵高哪去,我这v7只玩一年可能吊打你,vo上橙矿做梦吧,打到你 ...

1年的V7 能打2年的V0(并没有人玩V0的号 出门就V1了)? 。拿头去和别人打?

怎么不能玩?有网就能玩了!这游戏又不要点卡!

我就是V0_两年半221级,可以玩的,现在可以打过玩了两年就不玩的V12了,贵在坚持。

心动钱不动心动游戏 发表于 2018-5-17 11:22
同时上三个号或平台。拼首抽。选一个当主号,令两个当小号截粮,找矿用。建家族。截的粮存到双倍时在用。方 ...

成功捕捉到老司机一枚。

两年前可以玩 现在嘛 。。。先被人玩两年

得了吧你。不充钱就想吊打充过钱的。世上那有这么好的事?你还是去玩蜘蛛纸牌吧。别老是想这些不切实际的东西了。贪心不足蛇吞象

小星星zy 发表于 2018-5-15 12:07

扫雷你不用买电脑嘛?电脑不花钱吗?这游戏不花钱也能玩,V0的号,游戏里(微信群)活跃一点,熬上2个月左右第一次合区,V7~V8~V9的弃坑号随你选。就拿V8来说,一算两个月相当于赚了5000元啊!天天玩游戏还能赚钱,兄弟,我只能帮你到这了!

玩的是策略游戏,看你怎么玩、我是这么玩的,六部手机,六个号同时上一个服。四个号在蜀国,其它两国各一个号。方法如下。

蜀国四个号建家族,建完家族用一个号去蜀国其它几个家族中最强家族当内**。魏吴两个号同样打入两国最强家族当内**,一定都要加它们的群。

这样每个国家我都有一个特勤。自己在家族还有三个号。一个主号两个当小号。我玩的是掌控全局,指导策画,内务后勤,建群,劫粮,找矿。(我一0元党当族长,怎么了。在老区土豪也得敬哥三分,因为哥玩的是策略)

我也是花几万大洋在一线打出来的,只是换个方法玩,(不充了,当养老游戏,主要是因为圈里的朋友多,不忍心弃坑)。帮他们管管内务工作。一线拼杀已没我什么事了。

都是武夫能打天下吗?哥这也是一种玩法。(我家族里土豪,神豪都有,没一个敢让我把族长让出来的)由于我有三个特勤,每次合区我的家族都能站稳。全服有什么风吹草动,我都了如指掌。所已每次团队作战,作战布阵都由我来。(哥可是老区几个优秀**之一)。

养成类策略游戏(时间,脑力,钱)三合一。最少占两样才能玩。三样全占就是神豪。

0元党在游戏中想生存很难。玩这游戏分三个层次一战斗。二战术。三战略。

每天喷武将,阵容相克。只是停留在最底层。战斗层面。顶多算是个炮头。

作为国王、一品,族长。应向帅才发展。多想想战术,战略。但这样的人少之又少。

已我为例,不充了,把主要精力放在内务上,六个号为家做打听情报,却粮,(国战,会盟,例国,我会亲自去几个对手的服去打探,谈判)。因此我在战术安排上土豪都听我的。这么玩也很好。

心动钱不动心动游戏 发表于 2018-5-25 17:38
玩的是策略游戏,看你怎么玩、我是这么玩的,六部手机,六个号同时上一个服。四个号在蜀国,其它两国各一个 ...

你以为都像你一样啊,没工作不上班,那特么有这闲工夫去扯这些犊子,还没人敢让你让位,你这是在游戏找存在感呢?鉴定完毕,不是学生党就是地主家的傻儿子

每天最多一个多小时,蜀国的主号时间长点。其它五个号五分钟内(找矿、升级、截粮就干这三样)完成。就是三个国家里的四个微信用时长点。干特工吗。总得有人干。

根游戏一样一个家族得各种人都有,分也不同。象游戏阵容组合,上五个输出能行吗?

团战时打探情报,上其它服谈判,结盟,跑圈用时长点,打团战时就蜀国主号一战到底。其它五个号上一会就行。就因为有我,所已家族长胜,人丁兴旺。

在我的家族,高战干就完了,能打就行。但得听指挥。后勤工作,战术、战略我全包。

我也是充了几万,从一线打出来的。现在不续冲了,同时也挑战一下自已,看看不续冲能不能玩。(结果是能玩,方法得当,玩的还会很好,还有一种成就感)。不服,你不见得能做到。叫板的话,上新区、都V0起步不冲,同等条件。几天都行,你选,PK一下。叫你看看哥是不是骨灰级战力。放马过来!

冲动了,不pK了。(每次合区都有人叫板,嗳!我胜了他们不是离开家族就是弃坑)。最后连朋友都做不成。不pK了。

心动钱不动心动游戏 发表于 2018-5-27 06:09
我也是充了几万,从一线打出来的。现在不续冲了,同时也挑战一下自已,看看不续冲能不能玩。(结果是能玩, ...

你这样的人一个活跃家族是不可缺少的!但是说不敢让你下位就托大了。

说的也是,我有点托大了。谁能把**的活接下来,我把族长让给他。让了好几回,没人接。

快速回复