请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 战力这么失败的系统为什么还能成为参考? [复制链接]

这游戏的战力由于资源匮乏的原因变成了笑话,但是仙界竞技场还以这个为第一参考因素是要闹更大的笑话吗?一个仙界竞技场搞得大家搞伙伴都畏首畏尾的,你觉得这样合适吗游戏策划?

您好,抱歉给您带来不好的体验,若您有好的建议可以告诉斑斑~

不应该是接近等级的优先匹配?战力是什么?这游戏的战力不是个笑话?只有等级接近大家的资源相对接近,才是真正意义上的旗鼓相当的对手。压不住战力,都是高20级玩什么?资源都不在一个次元!!!

韧天堂 发表于 2018-5-15 10:16
不应该是接近等级的优先匹配?战力是什么?这游戏的战力不是个笑话?只有等级接近大家的资源相对接近,才是 ...

好的斑斑会为您反馈您的建议的~

楼主说的对✔,伙伴不敢上满五个,逼着v11的玩二人转,就是这个战力系统惹的祸。

您好,楼主的建议斑斑已经反馈,作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

就是这么说的,我的仙界早就炸了!!!

接近等级的优先匹配,那5个冲级的v10不是天天匹配在一起

心随意动123心动游戏 发表于 2018-5-15 11:17
楼主说的对✔,伙伴不敢上满五个,逼着v11的玩二人转,就是这个战力系统惹的祸。 ...

然后到时全部卡等级

si虐丨厷會QQ 发表于 2018-5-15 18:19
然后到时全部卡等级

151可以打九层天,镀九星金油;打八仙曹国舅,升级神兵,150级就没有,差一级也不行。差三级就有等级压制,怎么可能压等级?

战力机制真是这个游戏最**的机制

应该改改,改成等级相符的匹配!!天天看这些人压战力,一点都不舒服!!!

82407986QQ 发表于 2018-5-16 08:27
应该改改,改成等级相符的匹配!!天天看这些人压战力,一点都不舒服!!! ...

您好,该建议之前的版版也以为楼主进行反馈了呢,相信技术大大也会酌情进行采纳的~同时也非常感谢您对我们游戏的热爱与支持~

快速回复