请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 版版进来一下 [复制链接]

能不能把全部伙伴介绍一下

您好, 由于游戏中伙伴较多,这边也是建议您可以在游戏中自行进行体验呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-5-15 22:19
您好, 由于游戏中伙伴较多,这边也是建议您可以在游戏中自行进行体验呢~
...

你随便一句体验,***我就要玩一年才能体验到

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-5-15 22:19
...

我就想问一下,你除了会让玩家自己体验,还能干嘛?你怎么不给我一个满级满伙伴的号让我体验体验

x425586214心动游戏 发表于 2018-5-15 22:25
你随便一句体验,***我就要玩一年才能体验到

还请您消消气呢,这边也是没有详细该类信息的呢~游戏中确实伙伴较多,也是需要您自行体验游戏的呢,还望您谅解~

x425586214心动游戏 发表于 2018-5-15 22:28
我就想问一下,你除了会让玩家自己体验,还能干嘛?你怎么不给我一个满级满伙伴的号让我体验体验 ...

若您游戏中遇到了异常,或BUG或账号问题,等问题您可以反馈版版~版版也会及时为您提交问题~

傻x、那么多伙伴怎么搞、去论坛贴吧搜搜吧

明天过后_2818心动游戏 发表于 2018-5-15 22:41
傻x、那么多伙伴怎么搞、去论坛贴吧搜搜吧

搜了,就前面几个,后面就没了

出了的伙伴差不多有60个你让他怎么给你介绍呢 自己到客栈点开看就可以了

介绍个什么?
能用的就那么几个,声望或者自从后裔之后到现在大半年了就一个哪吒能用,其他我反正没见过人用!

快速回复