[心情] 人家多少钱,我好像不必别人少,结果PK要给我匹配高20级的 [复制链接]

人家多少钱,我好像不必别人少,结果PK要给我匹配高20级的,本届斗技赛吐糟的一大堆吧,都说说呗。充钱干啥啊,**了吧,赶紧删客户端或者佛系吧,别傻充钱了

您好,还请您消消气了呢,相关活动匹配情况技术也是会不断进行优化的。给您带来的不便请您多多包涵了。若您对活动有任何建议意见也是可以告知版版,版版为您记录反馈。

不要对心动的新活动抱有希望。

nullg08心动游戏 发表于 2018-5-16 23:34
不要对心动的新活动抱有希望。

您好,相信我们会不断优化活动设置,增强人性化的设定,尽全力策划更好的活动的。

战力高的打不过战力低的,搞五个伙伴的打不过二人转的,这个游戏的最大特色。

一袭蓝袖 发表于 2018-5-16 23:36
您好,相信我们会不断优化活动设置,增强人性化的设定,尽全力策划更好的活动的。
...

你们心动要是有人性化,别人建议大半年你们也会出了,除了坑钱,现在个个都在慢慢脱坑,那天应该不远了,就一些新沙帽进来给你们坑而已

辉鸣Humi心动游戏 发表于 2018-5-17 17:26
你们心动要是有人性化,别人建议大半年你们也会出了,除了坑钱,现在个个都在慢慢脱坑,那天应该不远了, ...

对于大家的建议我们也会多多重视,并酌情进行采纳好的内容不断完善游戏呢

我有个号差四块钱就v11了,仙界打不了1400分,每次涮新能打两个。停了好久没充钱了,每次匹配都是两个界王级别的,怎么打。按等级匹配无话可说,战力什么玩意,脑子进水了!

我现在这号也快v11了,同样只能打两个,越来越没意思!只能呵呵了。等级正负五级內随机匹配不公平一些吗?

18030050157心动游戏 发表于 2018-5-19 21:17
我有个号差四块钱就v11了,仙界打不了1400分,每次涮新能打两个。停了好久没充钱了,每次匹配都是两个界王 ...

这边也是非常理解您的心情,还望您消消气~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

18030050157心动游戏 发表于 2018-5-19 21:19
我现在这号也快v11了,同样只能打两个,越来越没意思!只能呵呵了。等级正负五级內随机匹配不公平一些吗? ...

等你合那两个界王都满级了  你又会过来比比了

无奈压战力的路过……

快速回复