返回列表 发帖

[灌水帖] 【建议】每一个十字军都有一个拿剑的梦 [复制链接]

在短剑也能音投的手游里,圣十字攻击还保留着古老的"非长矛武器伤害减半”。
希望可以移除这个没什么用的设定。
随着龙骑士的开放,希望新增一些带有魔攻的剑,并让十字军也能够拿起长剑使出圣十字攻击。

这次不多废话,直接上图:

端游十字军海报人设

手游十字军海报人设

手游十字军宣传载图

动画

(难道你想说他们是狂击十字或是圣剑十字吗?2333)
可见在大部分设定里,十字军还是很适合拿长剑的形象的。

然而,无论是技能流还是敏爆流,十字军基本都是以枪为主。
如果能像骑士那样就好了,敏爆为剑,技能为枪。
而十字军则是相反的敏爆为枪,技能为剑。

(反正策划不会改,就yy一下呗)

#每一个十字军都有一个拿剑的梦

沙个发

我就不给你解,我急死你,你咬我啊啦啦啦啦啦啦啦

本来十字军设定是拿圣剑的,宣传片里放审判也拿的圣剑..那时候圣剑是精炼增加圣属性伤害完美搭配十字军,然而这把剑当时也加成了治愈术,导致十字军奶量比牧师还足,策划一看不对,立马把圣剑属性改成精炼只提高流星伤害,然后敏骑受了池鱼之灾,立马炸了,最后不得改成了精炼增加普攻伤害....然后这剑就和十字无缘了...再之后策划给他加了个舍命buff强行和十字扯关系,搞得不伦不类的

我依然记得想当年长矛除了加速术这技能,是没任何可玩意义的,因为他双手,不能拿盾,没盾技能,还不能放小十字。

wk12369心动游戏 发表于 2018-5-17 06:24
本来十字军设定是拿圣剑的,宣传片里放审判也拿的圣剑..那时候圣剑是精炼增加圣属性伤害完美搭配十字军,然 ...

感觉十字军还是拿剑的帅,不知道是不是暗黑2玩太多。。。不过官方海报还是画拿剑的好看~

WTB_TonyJ微信 发表于 2018-5-17 08:31
我依然记得想当年长矛除了加速术这技能,是没任何可玩意义的,因为他双手,不能拿盾,没盾技能,还不能放小 ...

有单手矛啊~
不过刚刚看了端游技能详解:
“用神圣的十字攻击2连击,被击中的敌人有一定的机率,会陷入黑暗状态,在装备双手矛的状态下使用,攻击力增加.”

不过用双手矛就不能拿盾了

等圣剑降价我就回归拿圣剑十字的光明大道

而且而且,古城那把剑外观的任务,是骑士专属哦...十字军不会触发

快带孩子先走 发表于 2018-5-17 14:03
等圣剑降价我就回归拿圣剑十字的光明大道

已经掉了,快去买

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-5-17 14:40
已经掉了,快去买

心好累,又升回去了,300w嘞。

论坛小透明_符号 发表于 2018-5-17 14:38
而且而且,古城那把剑外观的任务,是骑士专属哦...十字军不会触发

应该也触发的吧,外观任务只要是符合的职业都可以触发,参考钟楼那把杖,法师牧师就都可以触发……
你这么一说,我的十字军好像确实没有出过鲜血宝石……

优雅的喵呜 发表于 2018-5-17 18:45
应该也触发的吧,外观任务只要是符合的职业都可以触发,参考钟楼那把杖,法师牧师就都可以触发……
你这 ...

法杖写的是牧师和法师,但是剑写的只有骑士没写十字军,前几天徒弟得了这东西问我是啥,我才注意到的

论坛小透明_符号 发表于 2018-5-17 18:48
法杖写的是牧师和法师,但是剑写的只有骑士没写十字军,前几天徒弟得了这东西问我是啥,我才注意到的

...

所以我去试了下。

很漂亮不是吗。不过十字军能不能打出任务我就不知道了。

现在我在用我的十字军挂下水道,希望能出一个鲜血宝石。

怎么说呢。。。。。说不定 心动觉得给十字军剑太帅了,然后继续砍技能的基数。。。所以说还是出血十字的专属枪比较靠谱,贫民95后挂机有点虚

优雅的喵呜 发表于 2018-5-17 19:02
所以我去试了下。

很漂亮不是吗。不过十字军能不能打出任务我就不知道了。

放弃吧...十字军打不出来的...道具上写了触发职业只有骑士系

论坛小透明_符号 发表于 2018-5-17 19:17
放弃吧...十字军打不出来的...道具上写了触发职业只有骑士系

但...十字甚至铁匠都可以拿。

优雅的喵呜 发表于 2018-5-17 19:19
但...十字甚至铁匠都可以拿。

能拿归能拿,但是得练一个骑士才能触发。要不跟官方提一下,给十字军追加上

论坛小透明_符号 发表于 2018-5-17 19:23
能拿归能拿,但是得练一个骑士才能触发。要不跟官方提一下,给十字军追加上
...

嗯啊~紫薯布丁。

勝利咆哮 发表于 2018-5-17 19:05
怎么说呢。。。。。说不定 心动觉得给十字军剑太帅了,然后继续砍技能的基数。。。所以说还是出血十字的专 ...

太帅了,要砍。。?

对了鸟鸟,看我的头像

其实我还记比较喜欢枪h h h h h

我也希望能出一把通用性强一点的长剑能配合连盾来打中型怪,小型有大驹,大型有象牙,中型能出一把好点的长剑就完美了,然而这次更新一把长剑都没用,骑士都玩枪去了~~~~

每日一顶紫薯补丁

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-5-17 12:18
感觉十字军还是拿剑的帅,不知道是不是暗黑2玩太多。。。不过官方海报还是画拿剑的好看~
...

暗黑2的帕拉丁用的是圣锤。。。长剑属性都不咋地。

快速回复