弱弱的问一下 [复制链接]

请问六道2-3畜生道要打到多少层才能掉落紫色附灵件?本人已经打到十九层了,今天刚好第十天了,到现在为止一个紫色灵件都没有刷出来,请问是什么意思?
心动什么都暗改:仙界难打,有多少人能拿到1600分,吹鱼老爆,就连每个月签到第一条金鱼不爆也要三四个月才能出一次,六道难过,老是什么NBC不死,怪物按顺序击杀,你们能不能暗改一下让后裔射准一点,你们知道有多少人卡在这里不玩了吗?

您好,六道内会显示会掉落紫色的层数哦~这个是有一定几率的还祝您好运,我们也不会暗改哦~若您有好的建议可以告诉斑斑

问一下难道十九层不悼,非要到二十五层才掉吗,你们的机率是多么?

给您造成的不便还请您见谅,也建议您多多尝试~

仙界竟技提一个小建议
1:按等级匹配,加减五级。
2:按V大小匹配,V0-V3,V3-v4,V4-V5、一一一一一
3:也是最重要的一点,同仙界的不要匹配在一起,大家都知根知底,谁打得过,打不过,一目了然。
4:不要重复匹配同一个玩家,反正谁也不认识,是不是很有挑战性。

好的呢,您的建议这边会帮您反馈的~

5:最扯蛋的是按战力匹配,V10压战力跟V4V5一样,你觉他们能打过压战力的V10吗?现在仙界就是这样,太不公平了?仙界搞得大家伙伴不敢招也不敢上,一不小心战力又涨了,谁也打不过了,一个仙界搞得已经失去神仙道的乐趣了,公平公正一点,谁还压战力呢,?

gujun88810492心动游戏 发表于 2018-5-17 10:34
5:最扯蛋的是按战力匹配,V10压战力跟V4V5一样,你觉他们能打过压战力的V10吗?现在仙界就是这样,太不公平 ...

我最近刚通的畜生道,3天给了2个紫色符灵,自从上次更新仙界匹配规则以后,好处是v0没法恶心别人了,坏处是一个仙界除了界王打的轻松,别的v11也要压战力了,不然打的也很吃力

快速回复