请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

传承提议 [复制链接]

这游戏谁让玩家不痛快都可以,但心动不行。如果游戏平衡,传承这东西本来是让玩家体验不同阵容的乐趣,花元宝就花元宝。心动是今天单服更新削这个,明天单服更新强那个,有多少玩家喜欢一个武将或几个武将不换都能玩下去,心动的失误还让玩家花巨额的元宝,本身就不对,传承只值500元宝,不能再多了。欢迎那些说值4000元宝5000元宝的玩家来喷!

亲,请您消消气呢,对于游戏内武将的平衡技术人员是持续关注调整的~ 若您对于游戏有更好的建议或者意见,欢迎您告知呢~

靠增强削弱武将来赚取玩家的传承元宝是不地道的!虽然玩家之间要花的元宝是一样,但又有多少玩家因为换错阵容面对高额的传承费而选则不玩的。希望采纳!

试想一下,如果传承不需要元宝和cd,会发生什么?

先让心动卖传承再说吧,卖都不卖,还谈何价格

HoxiH1101心动游戏 发表于 2018-5-17 10:31
靠增强削弱武将来赚取玩家的传承元宝是不地道的!虽然玩家之间要花的元宝是一样,但又有多少玩家因为换错阵 ...

好的,斑斑也不希望看到大家离开游戏,您的建议斑斑给您做个反馈转达,希望之后可以多多优化呢~

哥们,我说的元宝!!你认为元宝和cd哪个是对中低v玩家的保护?

HoxiH1101心动游戏 发表于 2018-5-17 11:03
哥们,我说的元宝!!你认为元宝和cd哪个是对中低v玩家的保护?

cd是保护低v的

说得对啊,高V不缺元宝,土豪现在甚至可以买传承了,想想如果传承改成0元宝0cd,低V直接可以弃坑了

说实话,武将的传承跟宝物啊什么的重置应该差不多,武将越出越多是为什么?不就是让大家用的吗?游戏本身任务啊什么的已经渐渐让人厌倦,最后的乐趣也是最核心的乐趣应该是武将和技能的搭配,按这个思路,我觉得可以学习刻印重刻的设置,设置每天每周设置初始的传承费用,然后递增。

目前传承的设置保护低V吗?我觉得是个伪命题

阿迪_nyufg8QQ 发表于 2018-5-17 12:00
目前传承的设置保护低V吗?我觉得是个伪命题

传承本来就不是为了保护某一些人,除了高V,基本大家都一样
那如果改成0元宝0cd呢,你觉得是低V搞得来还是高V?对于那种大型赛事活动
打一场换一个阵容的做法,估计会累死很多人,最后只剩下土豪的资源碾压了

烟火弥漫 发表于 2018-5-17 12:16
那如果改成0元宝0cd呢,你觉得是低V搞得来还 ...

你说的对,哪些在问鼎或者九州,等,在对打的时候,人家打你用攻击阵容,打完后用终极防守阵容,反正你是打不死的。

烟火弥漫 发表于 2018-5-17 12:16
那如果改成0元宝0cd呢,你觉得是低V搞得来还 ...

如果是0元宝0CD,我认为是对小V的保护,也是对大V的激励,大型赛事,大V不同阵容随意切换,才叫真的比赛,才更有观赏性,考验选手临场发挥,小V可以在不同阵容切换中,找到自己的乐趣

现行的传承方式,实际上是对大V的保护,小V传承错了的结果可能是弃坑,大V错了可以用元宝换

阿迪_nyufg8QQ 发表于 2018-5-17 13:19
现行的传承方式,实际上是对大V的保护,小V传承错了的结果可能是弃坑,大V错了可以用元宝换 ...

然而大V传承错了也要等cd啊,只是稍微短一点而已,没啥区别
相对来说,大V弃坑和小V弃坑,你说谁损失更大?

0CD0元宝不就解决问题了,你说的是目前机制保护小V?

如果心动觉得传承CD取消有点不科学,那么我觉得可以采取一个折中的办法,那就是采用累积传承,具体为:比如9天一次元宝传承CD,如果9天我们并没有使用元宝传承,那么我们将会系统自动累积一次元宝传承的CD机会,同理再过9天又自动累积一次元宝传承的机会,一直到3次元宝传承累积机会满,将不再累积。那么这样做,我们如果加上免费送的3次传承,再加上累积的3次元宝传承,我们一共就可以一次性传承6次。这样即解决了一次换不完阵容的尴尬,又避免了无脑传承的情况。大家觉得我建议如何?觉得不错的顶一个。

烟火弥漫 发表于 2018-5-17 13:29
然而大V传承错了也要等cd啊,只是稍微短一点而已,没啥区别
相对来说,大V弃坑和小V弃坑,你说谁损失更大 ...

大V,可以找关二爷或白菜解除cd限制,简单的讲:就是只要你有元宝可以随便换,小v只能等

这游戏很好,不过这个传承确实压制了玩家的创造能力,很多阵容想到了不敢去试,很多将想玩不敢去玩,有点悲哀!至于传承CD这东西真心不应该存在,没有任何意义,阵容相克本来就是这游戏的特点,换将针对也是这游戏的特色,不然咋叫策略游戏?

这游戏玩就是各种陈容搭配,却给传承限死了,不敢传呀!!!!!!!!!!!!!!

烟火弥漫 发表于 2018-5-17 11:47
说得对啊,高V不缺元宝,土豪现在甚至可以买传承了,想想如果传承改成0元宝0cd,低V直接可以弃坑了
...

赞同。
传承CD、传承限制是保护低v和保护开创新阵容的技术型玩家的手段。
也就是知识产权和穷人

如果没有cd,以后的活动都是高v了,什么阵容克制都可以散开了,你低v就再不会从有针对性的阵容里获利,因为随时传承资源压制你!cd绝对是对低v的一种保护,就是时间太长,限制了乐趣。

快速回复