请限制一下小号 [复制链接]

斗尊榜上一大半都是小号,太不合理了吧?想办法把小号区分一下可以吗,不要让这个活动变成小号恶心人的活动吧,建议:
1.给等级低的号适当增加匹配对手的等级跨度
2.结合开区时间和等级来大致区分小号
3.大致区分之后,等级低于仙界活跃之人平均等级过多判定为小号
4.周活跃不满500禁止参赛

亲,感谢您的建议,这边会为您和策划进行反馈的~

没法现一大半是小号V0上榜,弄清楚大家VIP了吗,直接这样发上榜的人不会高兴

神仙道纪念版 发表于 2018-5-17 11:10
没法现一大半是小号V0上榜,弄清楚大家VIP了吗,直接这样发上榜的人不会高兴

我可以确定的就有10个了,一大半的说法应该没什么问题

好酸,要不直接按充值多少来排名么好了

玩的连小号都不如,哪来的逼脸发帖

我给你出个主意,要不以后每月每个角色一发648月卡才能玩

我想低调 发表于 2018-5-17 11:42

不好意思榜上我也有号,需要给你看看吗?真是有意思一群玩小号的还受不了了,小号上个榜真把自己当个人物了?你小号是那个?既然说我不如你小号,拉出来溜溜?别和我说你榜都没上,榜都没上的人哪来的逼脸在这逼逼看不起人

心动ID32061560 发表于 2018-5-17 10:27

给你个建议,不必限制小号,参加比赛的选手必须上满五个角色即可。

浪天丶 发表于 2018-5-17 12:11
给你个建议,不必限制小号,参加比赛的选手必须上满五个角色即可。

好的呢~这边也会帮您追加建议内容的

浪天丶 发表于 2018-5-17 12:11

没用的。。。。。。。。。。。

啥都别说了,参照封神的赛制就行,一锅粥

心动ID32061560 发表于 2018-5-17 12:13
好的呢~这边也会帮您追加建议内容的

我觉得这个活动总的来说是成功的绝大多数人打到了1500分拿满了奖励。唯一比较恼火的就是我们帮有二个花钱最多的没打到1500。把等级下降10级战力匹配也降低一点可能更好点。至于斗尊榜就算给那些玩小号的多拿点资源他又能怎样嘛!如果改封神赛制可能大多数人连常规资源都拿不满又何必呢!不可能为了限制几个小号就影响大多数人的利益吧 最后如果斗鸡赛能把天数增加一天就可以了。 谢谢

34127860心动游戏 发表于 2018-5-17 14:27
我觉得这个活动总的来说是成功的绝大多数人打到了1500分拿满了奖励。唯一比较恼火的就是我们帮有二个花钱 ...

不客气的呢,您的想法也很不错,这边也会帮您进行建议的收录呢

爱玩不玩,哪里来的那么多废话 丢人现眼 把你号号发来看看 是哪个?没有上榜就别在逼逼了 我都觉得替你丢人

我想低调 发表于 2018-5-17 14:36
爱玩不玩,哪里来的那么多废话 丢人现眼 把你号号发来看看 是哪个?没有上榜就别在逼逼了 我都觉得替你丢人 ...

叫别人报身份,你不应该先自报家门么?

圣弦月QQ 发表于 2018-5-17 22:12
一上来满嘴喷粪还不自报家门的是你,我觉得你比较丢人,不上榜没资格说话?你规定的?无所谓了,请问我现 ...

一堆小号把主角衣服都扒了就为争个排名,不觉得滑稽吗?

一群人小号上个榜都能有优越感,还不上榜没资格说话,说话就是丢人,啧啧啧,斗尊强者就是威风,以后大家论坛发帖子前先看看自己有没有三界斗尊的称号,斗尊都不是哪来的逼脸发帖?上面那两个怼我的,请把你们的号发出来,我已经证明了我的发帖资格了,轮到你们了

圣弦月QQ 发表于 2018-5-17 22:20
一堆小号把主角衣服都扒了就为争个排名,不觉得滑稽吗?

一口一个小号,你的是大神号?放上来看看

芳草无情QQ 发表于 2018-5-17 23:08

别乱怼人行吗?现在论坛都是你这种是非不分的东西?

芳草无情QQ 发表于 2018-5-17 23:08

再重复一遍,要别人亮号前先自报家门,什么杂鱼都要蹦出来插一脚?

千牛逛街 发表于 2018-5-17 13:23
啥都别说了,参照封神的赛制就行,一锅粥

✔,这个建议可以有。

心动ID32061560 发表于 2018-5-17 10:27

按照vip等级增加战斗次数,这个游戏玩家的vip只能现实充钱多少,没有什么特权的,没有特权,叫什么vip呢?

心随意动123心动游戏 发表于 2018-5-18 00:12
按照vip等级增加战斗次数,这个游戏玩家的vip只能现实充钱多少,没有什么特权的,没有特权,叫什么vip呢 ...

您好,相关建议情况技术也是会慎重考虑的,请您留意之后的游戏公告了,目前vip特权也是可以在游戏中查看到的哦。

我也没上榜,打不过不是很正常,上榜大都是小号杂鱼这说法有点侮人格的感觉,除了云之凡跟修仙这类才是大号吗,这游戏小号能上榜,我小号怎么没上,还是V2

那个我想低调,你的斗尊号呢?别和我说你拿不出来,别是个键盘侠吧?我一直以为你是斗尊强者呢,看来是个只会躲在屏幕后面喷人的臭老鼠

心随意动123心动游戏 发表于 2018-5-18 00:12
按照vip等级增加战斗次数,这个游戏玩家的vip只能现实充钱多少,没有什么特权的,没有特权,叫什么vip呢 ...

对滴,这样就限制小号上榜了

上榜得是不是小号不知道,反正大都数是压战力的,还有小号也是有区别的,大多数玩家的小号都是v0,但一些土豪v10的压战力小号我也见了不少,参照封神赛制,然后增加vip刷新对手和买次数的机制就好了

我想低调 发表于 2018-5-17 11:42

论坛粗略逛了一圈,好不容易发现你这么一个 S  B,请继续保持,说你**都是对你的爱称,你哪里看出楼主玩的不如小号了,众多小号通过压战力上榜只能说明这游戏有问题,而不是我们玩不过一个小号,不多说了,和你这种S B说太多了怕被传染

上榜的大多数都是200多区的,140-150左右的,不是小号啊

这游戏仙竟赛制也有问题 v10打v10 v2打v2

不到v12,都是小号……

低过200级的都是小号,压战的V12也是小号,像楼主这种牛不牛不知道,看不起人到是很明显,180级V10没上榜不敢说自己是大号,上榜都是后面服肯定没老服难打,这种事不是很明显...就.为一个称号嘲讽新服新玩家还发个帖,只直发意见不就好了

仙侠一吃瓜群众 发表于 2018-5-20 16:34
低过200级的都是小号,压战的V12也是小号,像楼主这种牛不牛不知道,看不起人到是很明显,180级V10没上榜不敢 ...

你只看到我的不是你没看到我认真提建议时那些人是怎么嘲讽我的,还不允许我回敬了?现在论坛都是你这种是非不分的东西了么?

一个个别的不行,曲解我的意思,嘲讽人倒是挺厉害,求求你们了逛论坛把脑子带上可以吗?我提的区分小号的建议很过分么?有哪一条不合理,会损害到你们大号的利益?嘲讽我可以,请拿出你们的依据,指出我建议的不合理之处,但目前为止嘲讽我的没有任何一个人提出了建议,只是为了嘲讽而嘲讽,让我很无奈,不知道是怎么惹到这些人了,我已经很明确的说了只是想限制一下小号,一堆玩着大号的人却受不了了,认为我在说他们的号是小号,我真的挺好奇这些人的脑回路,一个帖子炸出来一群睿智,有意思

圣弦月QQ 发表于 2018-5-21 17:22
一个个别的不行,曲解我的意思,嘲讽人倒是挺厉害,求求你们了逛论坛把脑子带上可以吗?我提的区分小号的建 ...

斗鸡榜上的大多数是压战力,平时最多2个人要么就是单主角,要么就是别人弃坑以后接手当小号玩的,要不就是小v单主角玩的,但用膝盖想想,上面小号也不少,这个匹配规则和仙界竞技一毛一样,而且布阵页面还能上全伙伴,比仙界竞技简单多了,大号却不能买次数,仙界竞技小号每周都打的那么靠前,大号不买次数根本抢不过小号,斗鸡里面小号那就更容易了,一帮傻 缺们还替小号说话,脑子进水了还是被驴踢了

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-21 19:30
斗鸡榜上的大多数是压战力,平时最多2个人要么就是单主角,要么就是别人弃坑以后接手当小号玩的,要不就 ...

我的建议只是限制小号,跳出来怼我的肯定是觉得自己利益受到了损害,为什么会损害到他们利益呢?估计那些人自己也有小号,怕是卯足了劲在为下次斗技赛在做准备,这是我思考后觉得最合理的解释

现在大家都知道了只要战力压的好,就有希望进斗尊榜,那下次的小号肯定更加泛滥,我觉得限制小号是很有必要的,希望能采纳我的建议,合理限制小号

圣弦月QQ 发表于 2018-5-21 21:08
现在大家都知道了只要战力压的好,就有希望进斗尊榜,那下次的小号肯定更加泛滥,我觉得限制小号是很有必要 ...

您好,您的建议情况技术也是会慎重考虑的,请您之后多多留意了。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-5-21 21:10
您好,您的建议情况技术也是会慎重考虑的,请您之后多多留意了。

麻烦版版了,那个活跃度的考验我觉得很有效,但我想补充下,两周活跃度总和不满1000禁止参赛比较好,因为斗技赛的公告是提前好几天出的,可能会出现从看到公告起就每天做活跃还来得及参赛的情况

圣弦月QQ 发表于 2018-5-21 21:49
麻烦版版了,那个活跃度的考验我觉得很有效,但我想补充下,两周活跃度总和不满1000禁止参赛比较好,因为 ...

您客气了呢,相关建议版版这边为您记录反馈了。

圣弦月QQ 发表于 2018-5-21 21:05
我的建议只是限制小号,跳出来怼我的肯定是觉得自己利益受到了损害,为什么会损害到他们利益呢?估计那些 ...

他们嘲讽你是有人觉得榜上的大号比小号多,只是人家战力压的好才上榜了,也不排除这种可能,有人v10小号二人转压着战力压着等级就为了仙府赛,现在又出了这么一个匹配规则偏向压战力和小号(小号不用想也肯定是压战力的)的斗鸡比赛,但这种土豪小号毕竟是少之又少,榜上多一半的是小号,正常v6以上压战力的玩家更本没希望上榜,而如果那些嘲讽你的人非要说他们v4以下战力压的很好二人转或者单主角不是小号的话,我们能有啥办法呢?还有一些人说啥歧视看不起小v了,就看不起了怎么滴吧,没充几个钱因为游戏的逻辑问题上了榜还在这里强词夺理说的一套一套要点逼脸吗?我们没压战力的大v因为比赛逻辑问题连基本1500的资源都拿不到(这样的大v很多)而在这里提个意见就能招来众多嘲讽和喷子,是因为我们提的意见影响到你们的资源了吗?如果没有,就请闭嘴

神仙道是我玩过的众多手游里面见到的唯一一个战力不代表实力,布阵5个格子却只用两个养着众多压战力双卡甚至单卡小v,越优化越逼着v11也开始双卡压战力的逻辑有严重问题的游戏,只能说这是一款情怀游戏,大家都别太认真,随便玩玩双卡养老就好

建议战力和攻击力有直接加成关系,这样大家都会全面培养,上满伙伴,争取高战力带来的高攻击力

eysa0041心动游戏 发表于 2018-5-22 00:29
建议战力和攻击力有直接加成关系,这样大家都会全面培养,上满伙伴,争取高战力带来的高攻击力 ...

您好,您的建议版版为您反馈了。感谢您对游戏的支持。

快速回复