返回列表 发帖

[老司机攻略] ]测试服初体验——魔剑士(5.18下午16:15分更新) [复制链接]

我,无限暴鸡,又来了。在这个闷,声,发,大,财的年代,我选择逆流而上,欢迎大家来玩天花板极高的敏骑

感谢心动给机会我进入测试服进行相关内容的测试。(测试服的数据与正式服不一样,一切以正式服为准)

我还是那个坚持敏骑的男人。

测试服的数据是前天从正式服复制进去的,所以我的装备并不好。
进入测试服后,我只满了job,base还是99,星盘没满还是跟正式服一样,公会祈祷五个祈祷满,爆伤、物攻、魔攻、物穿这个四个满。

我正式服敏骑加点的相关测试

这是B料理套餐的面板

这是我的装备

这是我的技能加点

不加附魔之刃和孤注一掷,不吃符文,只吃B料理,打玩具熊伤害如下

加附魔之刃和孤注一掷,不吃符文,只吃B料理,打玩具熊伤害如下

实测:暴击伤害是计算魔法攻击的。

龙息,60D可以无念龙息随意加点如下

上面是无任何装备的面板

无任何装备,纯自身buff下龙息木桩伤害如下

大佬满料理龙息木桩伤害

结论:龙息成长性高,上面的大佬龙息伤害图是没有龙枪。因此,虽然龙息2秒一下,但作为AOE技能,GVG地位绝对坚挺。

综上所述:不论敏骑还是龙息,都属于物魔双修成长性高的骑士职业分支(由于本人无枪,测试不了枪骑),而且敏骑三转华丽变身体**骑士,一套buff(集中,增压,剑速,领主,附魔,孤注)需要9秒的时间,而且buff持续时间在45秒—4分钟之间,对于挂机来说收益会大减。如果打BOSS还要加格挡、霸体或钢铁,那就是13秒,这13秒,不,MVP现在活不了3秒,emmmm……你们懂得。

龙息最大的缺点是命中,在测试服PVP场实测,只要你的闪避比龙息骑士的命中多100,那么你就可以闪避龙息了,只受到灼烧影响而已。

对于其他职业,我转发一句同为测试服的法师和猎人的话:三转,闪电称霸玩具城,猎人占据挂机点,高达加农炮和自曝完克骑士。

==============================
对于挂机来说,
敏骑适合单挂,但是效率不高。
龙息,除非你解决蓝耗问题,不然还是带一个牧师挂机吧!我用龙息都可以在新地图跟测试服敏骑抢怪。我龙息一喷是17.8W伤害

============================================
小结:
1、龙息和狂击或连刺都非常的搭。龙息和敏爆有冲突。
2、如果你热爱敏骑,那就存钱观望,远离法师和猎人老老实实挂机。
     如果你敏骑入坑不深,又想参加各类活动,那么狂龙骑士和龙枪骑士欢迎你。3、龙息的缺陷是命中。(据说所有职业的三转技能都没有命中修正,除了刺客的回旋有30%命中修正)

已有 1 人评分威望 收起 理由
空白666 + 1 大老666

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

请教下楼主 现在搅狂击骑还有前途么

打开好看陈石心动游戏 发表于 2018-5-17 13:03
请教下楼主 现在搅狂击骑还有前途么

可以,狂击+龙息双修

心动ID41439596 发表于 2018-5-17 13:06
可以,狂击+龙息双修

不想搅龙息 主要没那个精力 单狂击可以追上第一梯队么

打开好看陈石心动游戏 发表于 2018-5-17 13:18
不想搅龙息 主要没那个精力 单狂击可以追上第一梯队么

难,三转星盘有两个狂击,但是作为一转技能,还是难

所以敏骑也扑街了?挂机MVP都不行?

七夜Y云少 发表于 2018-5-17 13:41

只能说魔敏骑士天花板高(我记得某凉了的职业天花板也很高)。其他的话,我不会表达。

心动ID41439596 发表于 2018-5-17 13:21
难,三转星盘有两个狂击,但是作为一转技能,还是难

说句实在的 狂击刚超10万的是什么水平?

打开好看陈石心动游戏 发表于 2018-5-17 15:11
说句实在的 狂击刚超10万的是什么水平?

测试服我看到26W狂击在挂机

七夜Y云少 发表于 2018-5-17 13:41

如果你热爱敏骑,那就存钱观望,远离法师和猎人老老实实挂机。
如果你敏骑入坑不深,又想参加各类活动,那么狂龙骑士和龙枪骑士欢迎你。

龙息单人挂机永动配装难么,敏骑之前没研究这些。

鸡哥 敏骑组织在哪!!!

心动ID41439596 发表于 2018-5-17 15:56
测试服我看到26W狂击在挂机

(。˘•㉨•˘。)心疼..

请教下楼主,五个号挂机,啥阵容会比较好些?各转职啥职业?感谢。

DAJGSY 发表于 2018-5-17 17:56
鸡哥 敏骑组织在哪!!!

在我家,嘿嘿嘿

狂擊下個版本應該還是可以掛機的,4000+物攻的狂擊打盒子都有十多萬傷害,騎龍之後再不需要體形修正,又多兩個星盤和三轉加成,應該除了暗屬性的小惡魔都是能秒的,只要不被獵人和高達遛自理肯定沒問題的。如果該版本結束連4000物攻都沒用,要麼是玩的時間短要麼是太鹹。

无敌浩浩头233 发表于 2018-5-17 18:22
狂擊下個版本應該還是可以掛機的,4000+物攻的狂擊打盒子都有十多萬傷害,騎龍之後再不需要體形修正,又多 ...

体型修正是针对枪,对于狂击什么buff都没有哦。对于龙息是增加龙息伤害,对于枪是修正体型,对于剑是增加攻速

无敌浩浩头233 发表于 2018-5-17 18:22
狂擊下個版本應該還是可以掛機的,4000+物攻的狂擊打盒子都有十多萬傷害,騎龍之後再不需要體形修正,又多 ...

狂击自理没问题,而且三转后洗点单素质点可以加到119。还有两个星盘加持。就是提升不大而已

xudagou心动游戏 发表于 2018-5-17 18:58
体型修正是针对枪,对于狂击什么buff都没有哦。对于龙息是增加龙息伤害,对于枪是修正体型,对于剑是增加 ...

对的,没错,所以骑士三转主推还是百矛骑和龙枪。

zxc2610995心动游戏 发表于 2018-5-17 18:13
请教下楼主,五个号挂机,啥阵容会比较好些?各转职啥职业?感谢。

现在挂机基本都可以单挂了,就算是牧师转生都可以单挂。

楼主大大,我一台电脑挂一个号也是挂,挂五个号也是挂,所以想练五个号。想请教下,啥阵容搭配比较合理些。感谢

你先慢慢更,更完回我一下,我给你放入精品区

zxc2610995心动游戏 发表于 2018-5-17 19:35
楼主大大,我一台电脑挂一个号也是挂,挂五个号也是挂,所以想练五个号。想请教下,啥阵容搭配比较合理些。 ...

神域困难副本阵容咯!一骑一十字一法一牧一猎人

优雅的喵呜 发表于 2018-5-17 19:42
你先慢慢更,更完回我一下,我给你放入精品区

大佬威武不娶,请收下我的膝盖。

心动ID41439596 发表于 2018-5-17 19:46
大佬威武不娶,请收下我的膝盖。

别急着回我,我出门吃个暴鸡...啊不对,吃个炸鸡。

一会回来。

心动ID41439596 发表于 2018-5-17 19:14
现在挂机基本都可以单挂了,就算是牧师转生都可以单挂。

哎哟,新地图怪要秒的难度还是挺大的,基本都要求把破防点高,一般的咸鱼还真挂不了,物攻系面板估计4000,法系估计3500以上,猎人除外。其余顶多蹭蹭。

xudagou心动游戏 发表于 2018-5-17 18:58
体型修正是针对枪,对于狂击什么buff都没有哦。对于龙息是增加龙息伤害,对于枪是修正体型,对于剑是增加 ...

哦,那就有点鸡肋了,但是5种中型怪如果有成品多刃狂击其实还是最好选择。连刺没测试过不知道能不能打中型也能有狂击的伤害,不过新技能基本是不大可能用来挂机了,蓝耗不起。

问下附魔刃对狂鸡的支持乘算倍率不?

无敌浩浩头233 发表于 2018-5-17 23:51
哦,那就有点鸡肋了,但是5种中型怪如果有成品多刃狂击其实还是最好选择。连刺没测试过不知道能不能打中 ...

连刺打中体型就是两段,我没有枪测不了,等枪骑大佬发帖吧

maximkk19心动游戏 发表于 2018-5-18 00:23
问下附魔刃对狂鸡的支持乘算倍率不?

附魔之刃是把魔攻计算入物攻里面,

爆牧发来贺电~要凉一起凉

ysjsakura心动游戏 发表于 2018-5-18 21:59
爆牧发来贺电~要凉一起凉

牧师三转还不错的。不过还得考转生挂机

心动ID41439596 发表于 2018-5-18 22:28
牧师三转还不错的。不过还得考转生挂机

什么转生?没点=。=~继续在溶洞一锤一个小朋友

鸡哥,能方便加我进骑士群吗,QQ或者微信都可以,可以的请给我留言

七夜Y云少 发表于 2018-6-6 16:30
鸡哥,能方便加我进骑士群吗,QQ或者微信都可以,可以的请给我留言
...

wlphoton,我的微信

已经申请,22.52分

快速回复