请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求把IOS 下载下来的app的名称缩短一下,都是省略号,有意... [复制链接]

看到我写的标题了吧,后面都是省略号很别扭吧,标题太长放不下吧,你们游戏下载下来的名称就是这样的!!!!!

沙比策划取的名字那么长,后面直接显示省略号,明明可以分别在app store里面叫:《神仙道》高清重制版,而下载下来的app就叫神仙道就可以了,你们开发也是沙比,这都不会吗?还加个呆 逼书名号,我也是醉了,后面反正是省略号,你糊弄鬼了,谁都看不到,还恶心别人,我估计你们老总也是被某些不良居心的程序员或策划给坑了!!!

这是太沙比了!!!

亲,也是很抱歉给您造成的不便,您的建议这边会为您和技术反馈的呢

心动ID32061560 发表于 2018-5-17 13:04
亲,也是很抱歉给您造成的不便,您的建议这边会为您和技术反馈的呢

为什么发不了图片,添加图片上传就取消?

司徒迦叶 发表于 2018-5-17 13:10
为什么发不了图片,添加图片上传就取消?

请问您是在这里选择图片文件上传的吗?

心动ID32061560 发表于 2018-5-17 13:14
请问您是在这里选择图片文件上传的吗?

对,就是在这上传的,上传完了他就自动取消上传了

司徒迦叶 发表于 2018-5-17 13:53
对,就是在这上传的,上传完了他就自动取消上传了

您看下是否图片大小超过了2m。如果您的问题比较紧急,您可以通过关注微信公众号-心动游戏-选择人工服务上传您的问题和图片

快速回复