请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问每个周五都是团购活动吗?还是有其他活动? [复制链接]

请问每个周五都是团购活动吗?还是有其他活动? 一个月4次团购活动 **啊  每次5万元宝扫完    4次20万元宝。明天是什么活动求告知???

这头像厉害,.

亲,具体的活动麻烦您以实际游戏和公告为准呢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-5-17 15:48

没有公告,游戏里面又没有  我应该以什么为主呢

很白很白的白骨精 发表于 2018-5-17 15:51
没有公告,游戏里面又没有  我应该以什么为主呢

亲,这个麻烦您明天再留意下游戏内了呢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-5-17 15:53
亲,这个麻烦您明天再留意下游戏内了呢~

可是版主  我着急 我有强迫症  就想现在知道,你说怎么办呢?

很白很白的白骨精 发表于 2018-5-17 16:02
可是版主  我着急 我有强迫症  就想现在知道,你说怎么办呢?

亲,非常抱歉呢,目前斑斑这边也没有得到具体的消息,只有麻烦您明天以实际游戏为准了~

逼死强迫症

减肥中的天使波利 发表于 2018-5-17 15:48

绝对实际,n873一个月超值特惠4/5次,300万加3万元宝,把主要的扫完,我一个月得冲多少去赚15万元宝。

漨场作戏心动游戏 发表于 2018-5-18 09:46
绝对实际,n873一个月超值特惠4/5次,300万加3万元宝,把主要的扫完,我一个月得冲多少去赚15万元宝。 ...

谁拿刀架你脖子上逼你了?爱充充,没钱别怪社会喽

这个不用喷吧,有钱就冲,没钱就不充,你不能挡着别人充吧

快速回复