[求助] 出仙界老是卡死,希望斑斑速度反馈 [复制链接]

离开仙界老是卡死在进度条界面

亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

这不是个别现象,请反应程序师速度解决吧

韧天堂 发表于 2018-5-17 20:28
这不是个别现象,请反应程序师速度解决吧

相关情况也是为了帮您更好确认查核,请您配合呢

我也一样我以为手机不行了

le796433心动游戏 发表于 2018-5-19 04:54
我也一样我以为手机不行了

亲,您也是卡死在出仙界的进度条吗?

确实一直到现在还没解决这个问题

禁止迷茫QQ 发表于 2018-5-28 11:11
确实一直到现在还没解决这个问题

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

dinakulu728心动游戏 该用户已被删除
一直没有解决,希望解决!

dinakulu728心动游戏 该用户已被删除
进入仙界进度条直接卡死。直接重启!

dinakulu728心动游戏 发表于 2018-5-28 12:45
一直没有解决,希望解决!

您好,为了更好的为您服务,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

我也是。。。日

您好,为了更好的为您服务,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-5-28 15:59
您好,为了更好的为您服务,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您 ...

你是不是傻,自己去试试,去仙界卡不卡。

心随意动123心动游戏 发表于 2018-5-28 21:34
你是不是傻,自己去试试,去仙界卡不卡。

您好,斑斑试了下没有仙界卡的情况,若您卡的话请提供下您的游戏平台区服,角色名,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

快速回复