请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

活动问题 [复制链接]

活动少了有人喷,活动多了还有沙币喷。从前,有个名叫沙币的人,有天他看见一家饭店有活动优惠,于是他就天天去吃,可是后来没钱了,他就跑去饭店说:你们能不能不搞活动了,饭店老板不同意,于是沙币把饭店告上了法院,沙币说:饭店老是搞活动,我现在没钱吃了,要求他们停止活动,他们不同意。法院:那你可以选择不吃啊,并没有人强迫你去吃吧,为什么一定要去呢。沙币:老子不管,反正现在老子没钱,这活动就不能开。

对,还有人说自己是低V,活动开太多歧视他们

就是有钱就玩,没钱玩J8呗!没低v玩家,高v打NPC吗?

别人参加了活功,差距就越来越大。
这逻辑简单啊,楼主。

楼主大V不知穷人的苦。有钱人就不和吊:丝计较吧

每周一次活动  也没啥多  团购你他妹  连到来三次     这就有点尴尬了   转盘  限时  一个不来  缓缓的机会都不给

土人木木QQ 发表于 2018-5-18 11:34
别人参加了活功,差距就越来越大。
这逻辑简单啊,楼主。

那你参加就好了,你又不花钱,又想和花钱的一样

user_p507af微信 发表于 2018-5-18 17:08
那你参加就好了,你又不花钱,又想和花钱的一样

就是想玩不过分比钱的游戏。但现在还没有。

还有,真把小中V绝大部分逼走了…哎,实际也是这样,人太少了。但横扫本就是小游戏,我就闷声赚大V的钱,游戏热度什么的,不重要,只要大V们不断充钱就行

快速回复