请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

明天让你电瓶车不见 [复制链接]

不及时反馈我的建议,明天就让你电瓶车不见

提建议之前先谈谈我对高清重制版的的看法:

高清重制版作为三周年的延续,很多功能上有了较大的改善。

比如伙伴可以完美传承,老版没有完美丹的话只能传承一半;

比如伙伴招出来同主角等级,老版是要从0级上阵同主角做任务或者吃经验丹慢慢提升等级;

等等。。

这些改善大大提升了玩家的游戏体验,省去了很多烦恼,这是很大的进步。

而游戏本身也有很多亮点:

伙伴养成――有段时间没法玩游戏,我很是想念我招募的那些伙伴们,想念他们各种各样的绝技伴我上阵杀敌。(哈哈,别骂我有病)

布阵攻略――不同的搭配和站位,会产生截然不同的效果,不管是pvp还是pve都很有意思。(虽然我也要吐槽一下好多副本确实太难了,但比一些游戏无脑刷怪消磨时间的强)

战报分享――这个是该游戏的一大亮点,很方便也很实用,不过多解释了。

各种比赛――各种比赛相继而至,接二连三,比赛的范围和内容也形形**,挺不错的。

游戏也不耽误每天多少时间(个人讨厌每天在线多久可以领什么奖励、支线任务一大堆的游戏)、双卡摆正心态也可以慢慢玩的很好等等都很赞!

至少我很喜欢和认可神仙道高清重制版。

尤其是最近的几次更新,反映出了版主意见反馈上的尽责和技术大大改变上的努力。

粗略的说几点吧!

一、跨年绝版商店

这个满足了一部分玩家的心愿,作为区服较后的我,也算弥补了心中的遗憾。
玩家觉得有意义就拿下,觉得没用可以无视。
起码技术大大给了一次机会。

二、药园机器人

终于不用卡着点上游戏了!
或许有人会喷我,这个功能药园的地开完才有。
我想说的是,买个至尊卡,憋一段时间,地开完压力应该不大!如果你喜欢这个游戏,并打算长期玩,然而80块钱都不愿意投资,那我也不好说什么了。。。

这就像你18块钱买了张澡票,进去了还非要一条龙服务?不太现实呀!哈哈。。。

三、壶中界预种植

同上

四、斗一斗
记得有仙友提到过斗一斗、全网排位赛的建议,然后没多久就推出了斗一斗,说明版主尽责了,技术大大尽心了。
虽然赛制还有些不完善,但起码方向是好的。没有什么事一上来就做的很成功,赛制后续继续完善吧!
作为我虽然也没拿满1500分的奖励(奖励一般无所谓),但是跟好多封神大佬都有较量,有赢有输,挺有意思的。
如果没有这个比赛,我想很少有机会和老区那些认识的朋友切磋交流。
要说的一点就是――作为全网的比赛,排行榜只有前20名是不是有点少了?我觉得排到50名、100名也不为过呀!哈哈。。。

五、踢馆
这个应该是和相邻区服的互动吧!增加了可玩性,也不错。只是竞技前五名以后的玩家体验不到这个活动了,有点悲催。如果放宽到前十名就更好了。

主要就说这几点吧!其他就不一一列举了。

不过这里还是要表扬一下版主,因为我发现心动旗下其他游戏的论坛,少有版主尽心尽力的对待玩家的发帖,有的甚至置之不理。

而神仙道论坛的版主可谓是任你辱骂千万遍,只愿你开心就好。

的确游戏经常出现这样或那样的问题,版主对游戏中的一些内容掌握还需进一步提升。

不过人无完人、金无足赤,只要态度端正,有一颗进取的心就是值得肯定的。

而且一般有bug就意味着有元宝补偿,版主对待批评从来也都是虚心接受。

所以就。。。版主集体口头嘉奖一次。

马屁拍的舒服吗版版?舒服了认真看下面提的建议,觉得可行望及时反馈!

一、加大宣传力度、扩大平台合作

我在XX头条还见过心动旗下《仙境传说》的广告,为什么神仙道这么好玩的游戏没有广告投入?没有大力宣传?
或许有,只是我没发现?
打开各种app,很多三流游戏的广告迎面而来,而神仙道这么经典的游戏却不注重宣传?

希望可以通过宣传注入一批批新玩家,只有玩家多了,游戏才会火,只有游戏火了,才能吸收更多玩家。

不幸的是,前段时间不知道为什么又和小米掰了,现在的商业模式不都是强强联合吗?咱给人家还算不上强强联合,咱这叫抱大腿,抱大腿你就好好抱呗!不知道瞎闹个什么。

目前小米玩家迁移到官方平台了,但以后的小米众多的手机用户再成为神仙道玩家不太现实了吧?

不知道你们给平台较什么劲,玩家又不是没有选择平台的权利!

不是我瞎**心,是我怕你凉!

二、论坛升级

玩家反映问题,
版主让发截图。
玩家问怎么上传图片?
版主说用电脑就可以噢~

我次奥,泪奔了。。。
不好意思,我家就是有电脑,也没办法装网线!

作为官方的游戏论坛还没某游平台的氛围活跃,这不科学呀!

三、增加VIP特权

不要跟我说各种等级的VIP有相应特权,那些购买招财和体力次数的特权。。。对不起!我享受不起!性价比太。。不说了,压根就没有性价比。

你说哪位玩家充值是盯着VIP特权充的?
左上角的V12有用吗?有卵用!

之前看过一个仙友提过不同VIP领取相应的称号,增加主角属性,这也算一个办法。

不过我觉得长久之计,还是不同VIP每周能够领取相应的礼包。

不是我在乎每周能够多领取多少元宝、资源,只是这游戏保值吗?

充了大几千,转手卖二百,被人戏谑道――想钱想疯了吧!?

我次奥,天理何在?

充进去的是钱,流出来的是水。

某经典游戏我就不提名了,人家那号接手多少钱,玩一段时间转手卖出去,保本是没有太大问题,甚至玩的好还可以赚一点。

我个人觉得提高游戏保值率,玩家充值会更情愿、更爽快、更放心。

不同VIP每周领取相应的礼包,这也会激励玩家为了提高自己的VIP而充值。同时也提升了游戏一定的保值率。

不然就是一个V12,如果号上没元宝,貂毛都不是!

四、每天吹的第一条鱼不爆
或许有些仙友会觉得我的想法有些天真,不过我觉得这是可行的。

现在签到有时会给第一条仙鱼或金鱼不爆,为什么不可以每天吹的第一条鱼不爆?

主要是仙令、仙魄的坑太深了!以后主角和伙伴的神通还会更新吧!?

所谓生命不息,吹鱼不止!

我想80%以上的玩家大多时候只能等到幸运日吹吹鱼,难道一年就等那几个幸运日?

我次奥,玩个游戏憋的膀胱炎都犯了!

建议每天吹的第一条鱼不爆,细水长流,让我每天都有花元宝的理由。

五、龙王上供,元宝上供必定暴击
这个建议可能会引起现在龙王等级已经到了“飞龙”玩家的不满。
但我也只是说说而已,说是提建议,更多的是发发牢骚。
现在龙王等级到飞龙阶段,不用元宝,大概需要两年的时间,两年的时间是不是太长了?能不能玩两年还不一定呢!

用元宝上供,50元宝和10万铜钱上供的区别在哪里?50元宝=10万铜钱?这也太坑了吧!

不要说元宝上供给金色龙珠概率大一些,概率这东西。。呵呵。。而且只要一直玩,后期缺的不是金色龙珠,而是经验(超火)。

这里不排除一些神豪,每天经常性的元宝上供,但在整个全网范围,我想也是寥寥无几。

建议龙王元宝上供的话,像元灵修炼一样,元宝必定暴击,增加三倍经验。

元宝上供会随着次数增加而涨价,所以没必要像元灵修炼每天限定前三次。

六、增加仙界商店购买资源上限的按键
就是+号旁边再设定个↑的按键,点一下就可以直接达到购买上限,因为好些资源每天是要买到上限的,有个↑的按键,就不用输入数字了。
这是个细节。

七、打劫失败扣除打劫次数
我不明白为什么竞技场或者仙界竞技场,失败了扣次数,而打劫不会?
鼓励双卡打劫小V,小V打劫中V,中V打劫大V?
本来这就是一个和谐的游戏,不像有的游戏,大V可以追着你杀,爆你装备、掉你经验。

神仙道的大V除了比赛多领点奖励,还有其他成就感吗?

说白了,比赛多领的那点奖励不就是自己充值换来的回报吗?!

结果V9的唐僧还能被V5套路。。。你说心里气不气?

失败不扣除打劫次数,放唐僧的人担心被套路。

套路唐僧的人玩着也累,打劫四五次,终于打劫到了,心里或许还高兴的不得了。

甚至还拿着战报到处显摆,殊不知自己近一个小时的时间换了几十道源而已。

建议打截失败也扣除打劫次数,如果说对方碾压我,或者胜率比我高很多,那他不是充的比我多就是玩的比我好,我心服口服。

八、取消结婚CD
现在结婚红包不是限制了50个了吗?或者你可以设定二婚送红包无效,甚至酒席也不办了,喜糖也不撒了,这都无所谓。
关键你这结婚CD弄的让人**不?
老伴不玩了,我有啥办法?他不玩了,我就得为他守半年寡?
现在是2018年了伙计,我不搞婚外情都算是好的了,你还让我守活寡吗?!
或许技术大大的出发点是好的,不让部分玩家投机,说实话为了送那点铜钱练小号也累,重复结婚也没什么意义。
不过目前来看确实需要改改了,建议取消结婚CD,或者不管结第几次婚,CD都是三天。

九、天灯伙伴
说到伙伴,真是欲哭无泪,碎片伙伴和影子都拿下了,结果一个个削的不成样子,被一个声望伙伴哪吒戳的死去活来、欲罢不能!
照顾低V玩家无可厚非,但你这让我花了钱的伙伴放客栈不合适吧?
是不是该出个强有力的新伙伴了?听说去年出现bug,爆出了轩辕宇的战报,让人耳目一新。
结果近一年过去了,轩辕宇没见,扔给我一堆( ̄▽ ̄)(影伙伴),你说我不要吧!怕以后有用,你说我要吧!可现在没用。唉。。。
现在三个碎片伙伴的影子出完了,钱也骗完了,是不是该出天灯活动了?

以上是我几条不成熟的建议,只是我个人角度上的观点,如果不足不对之处,还望各位版主和仙友们批评指正!

这么好的贴子,真不错,这位热爱神仙道的玩家,有你真好!!希望他们能采纳意见

亲,感谢您的建议,这边也会帮您和策划多多反馈的~

一字不漏看完的是玩家,随便瞄几眼复制粘贴的是……

噗嗤……看到楼主家的房子,我也是泪奔了,好想把我乞讨的钱分给你一半盖两间瓦房!!

心动ID32061560 发表于 2018-5-18 13:09
亲,感谢您的建议,这边也会帮您和策划多多反馈的~

楼主写的真的很用心,也很实际,你得认真梳理总结一下汇报汇报,别像三楼说的一样就会复制粘贴

写的确实好,玩得也很认真 佩服  尤其是vip等级 真的毛都不是 一点价值都没有

LidayeQQ 发表于 2018-5-18 13:36
楼主写的真的很用心,也很实际,你得认真梳理总结一下汇报汇报,别像三楼说的一样就会复制粘贴 ...

这边已经帮lz和策划进行了汇报,请您了解。对于玩家的建议我们也都是会总结归纳,可能之前的回复太过简便给大家造成的困扰,之后也会多加注意的

LidayeQQ 发表于 2018-5-18 13:33
噗嗤……看到楼主家的房子,我也是泪奔了,好想把我乞讨的钱分给你一半盖两间瓦房!! ...

感动的我又泪奔了(ಥ_ಥ)

心动ID32061560 发表于 2018-5-18 13:40
这边已经帮lz和策划进行了汇报,请您了解。对于玩家的建议我们也都是会总结归纳,可能之前的回复太过简便 ...

那谢谢版主!同时也希望神仙道高清重制版能够再创佳绩!

加勒比海绵 发表于 2018-5-18 13:59
那谢谢版主!同时也希望神仙道高清重制版能够再创佳绩!

您客气了,对于您的厚爱我也非常开心,我们一定会为您奉献一款精彩的游戏世界的

说的好。手游VIP跟页游的VIP福利完全没法比,就连每天领的牌子都跟普通玩家一样。

就是说呀,这VIP就是个马铃薯,都一样。就只给你元宝

很奈斯,说的头头是道,建议也很合理,特别是增加宣传力度和vip福利,我觉得真的很有必要,很高兴有这么多和我一样深爱这游戏的人

还有个建议参考下,就是战报的问题,很多时候,比如过精英,好不容易刷过去了,但是没有保存战报,回头想看看自己是怎么过的都没办法,想给别人参考也拿不出战报,能不能和页游一样,在游戏界面左边好像有个战报浏览的功能,就是以前谁过了这个精英或副本,会有战报保存在那里。希望这个功能可以在所有需要战斗的副本都存在,能方便大家交流游戏。  (现在一个区等级差距很大的,想让后来人把战报复制出来给自己很困难)  

就是这种功能

就是这种功能

给文明以岁月QQ 发表于 2018-5-18 16:41
还有个建议参考下,就是战报的问题,很多时候,比如过精英,好不容易刷过去了,但是没有保存战报,回头想看 ...

好的呢,您的建议这边也会帮您转达的

楼主图文并茂看的我都快泪崩了,作为一个情怀纯正中国风的好游戏,真应该好好宣传,我记得以前查看微信里面的游戏排名一直都有神仙道,那会还没有这个重制版,玩起来不浪费时间不会耽搁人体验乐趣,活动和优化也的的确确做的越来越好,我记得哪一年地铁口,火车站,大街上都能看到神仙道大大的广告牌,现在这个游戏的排名我已经看不到了,楼主确实写的很好很诙谐也很幽默,在手游神仙道陪伴大家的时间长河里,回想起来已然感觉就在眼前,就跟我玩WOW现在回想起开荒MC、BT、SW、战胜巫妖王、干掉死亡之翼……,这些游戏历程回想起来历历在目,神仙道虽然没法跟暴雪比,但的的确确给了我跟玩魔兽一样的感觉,值得回忆的好游戏,希望心动再接再厉别让老玩家失望,能够听取大家谏言!

很用心,这些建议确实应该认真考虑下,支持!

楼主反应的都很好,尤其是vip特权,冲了好几万,真没觉得有什么特权。

这篇论文写的不错,虽然我没有兴趣看完。但是我知道你肯定是花了不少心思的,我代表心动,代表飞鱼,代表那些坐在电脑面前做设计编程序的技术员们   感谢你的理解与支持!我们都相信,这不是一个只求短时间捞一笔就沉寂的快餐游戏,而是一个能陪伴你成长、为生活增添一笔色彩的休闲小助手。废话说完了,回复我的长五厘米,不管这个长字你怎么读⁽⁽ƪ(服了)ʃ⁾⁾

一字不漏看完,,,楼主人才啊我很少看怎么多字的评论没说的顶顶顶顶顶顶顶

怎么好的帖子,,道友门顶起来不然版主立马就忘记了,顶顶顶顶顶顶顶顶

le796433心动游戏 发表于 2018-5-19 11:18
怎么好的帖子,,道友门顶起来不然版主立马就忘记了,顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢,我看到贴子版主已经给“加精”了,部分建议版主应该有所反馈吧!是否合理、采纳就看技术大大权衡、把握了。

加勒比海绵 发表于 2018-5-19 13:03
谢谢,我看到贴子版主已经给“加精”了,部分建议版主应该有所反馈吧!是否合理、采纳就看技术大大权衡、 ...

您好,已经有版主为您反馈了建议了呢~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

一袭蓝袖 发表于 2018-5-19 13:07
您好,已经有版主为您反馈了建议了呢~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔 ...

谢谢(*°∀°)=3,版主辛苦了(≧∇≦)/

加勒比海绵 发表于 2018-5-19 13:30
谢谢(*°∀°)=3,版主辛苦了(≧∇≦)/

您好,不客气,这是斑斑应该的,祝您游戏愉快

顶一个,是好帖子!

玩了挺久,我是觉的除了仙界竞技场其他对我游戏体验影响不大,战力系统真的很坑,亲爱的客服我想知道心动有没有改仙界竞技场战力匹配的想法呢。

沉默着欢喜_p3ltt2QQ 发表于 2018-5-19 20:56
玩了挺久,我是觉的除了仙界竞技场其他对我游戏体验影响不大,战力系统真的很坑,亲爱的客服我想知道心动有 ...

您好,我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

日常顶顶顶顶顶顶

写了那么多。希望不要敷衍了事。

写的非常好,我也来顶下楼主,现在的生活基本上都是偶尔玩下手机。一天随时待在电脑边的时代已经过去了,希望楼主的建议得到采纳。希望心动越做越好越做越大,有朝一日能超越腾讯!

支持楼主,许多事情都说到点子上了

我现在很担心斑竹的电动车。

心随意动123心动游戏 发表于 2018-5-20 18:20
我现在很担心斑竹的电动车。

斑竹:“我特斯拉岂是你说偷就能偷得走的?”

加勒比海绵 发表于 2018-5-20 21:32
斑竹:“我的特斯拉能是你说偷就能偷得走?”

您好,斑斑木有特斯拉呢..

写的太好了,说出很多还在坑里玩家的心声!我特别想知道,出个属性面板有多难!那么多玩家反馈过这个事!然后就是经常感觉主角或者熊猫时而很肉伤害很高,时而脆的不行伤害也起不来!相同的对手!被弄的很无语!而且能满的基本满了!对方熊猫还差几级呢,一口火熊猫直接挂了!不知道其它朋友有没这个感觉

老铁建议很不错,点个赞,希望策划能好好考虑

曹武帝 发表于 2018-5-21 01:10
老铁建议很不错,点个赞,希望策划能好好考虑

您好,相信策划大大们都会查看大家的建议并考虑的

日常顶顶顶顶顶顶

帮你一把。

日常过来顶一下。

或者像龙鱼令一样通过活跃点数领取吹鱼不破卡

关于踢馆真的希望改成竞技场前十能参加。前五太苛刻了!

顶一下,好帖子

一字不漏的看完楼主呕心沥血反复修改没有一个错别字甚至连和谐字也没有几个的帖子,深有共鸣,几乎每个建议都说到大部分玩家心里了,特别是心动为了留住小v吸引人气三番两次得削弱活动伙伴却出了一个个技能吊炸天声望伙伴这点和打劫失败不扣除次数导致部分玩的好的v5套路v9-12的唐僧(也不能说他玩的好,只能说哪吒太变态,搞的我现在每次护送唐僧水阵,1仙九凤,2主角回旋击,3河伯,4熊猫,5涅槃子晴替补老牛闷棍这样的布阵才能不被他套路,同仙界3个v12的唐僧人家一个不落的全能套路)

照顾小v增加人气,没有绿叶哪有红花,理是这么个理,但是也不能再削弱熊猫的同时把免费声望伙伴搞的过于强悍了,小v带来的是人气,大v带来的是**币,过度的偏向小v(仙界竞技压战力,免费变态哪吒,神仙谱伙伴还好,大多需要先攻,技能吊一点也没关系,压战力2人转的v5用哪吒套路v12的唐僧就不正常了),哪天让大v们心凉了,大家都双卡养老,估计这游戏也日薄西山了吧

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-21 21:51
一字不漏的看完楼主呕心沥血反复修改没有一个错别字甚至连和谐字也没有几个的帖子,深有共鸣,几乎每个建议 ...

尽可能不出现错别字,对别人也是一种尊重――莎士比亚

莎士比亚:“我没说过这句话。”

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-21 21:58
照顾小v增加人气,没有绿叶哪有红花,理是这么个理,但是也不能再削弱熊猫的同时把免费声望伙伴搞的过于强 ...

你们仙界V5能套路V12?恐怖如斯d(ŐдŐ๑)

一袭蓝袖 发表于 2018-5-20 21:34
您好,斑斑木有特斯拉呢..

这次冷不丁出来的“神秘来客”活动挺好的(如果是日常性的设定就更好啦!)
1、增加了取经的趣味性;
2、增加了取经的资源奖励;
3、更有理由刷新使者;
4、增加一个协助者上阵,一定程度上克制了完全靠套路的打截。
点赞

快速回复