请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 仙道会补偿问题 [复制链接]

这次仙道会补偿奖励太好了吧?那辛辛苦苦打进比赛的  还有一半好   

也是很抱歉给部分玩家造成的不便,相关情况也是考虑到部分玩家无**常参与后续赛事因此进行了一定补偿。我们也会加强对游戏的维护,避免类似情况的发生

你让打进比赛的玩家心里怎么想,起码给点安慰吧。 不用打比赛和冠军差不多的奖励

说的有道理,这个打进比赛的是啥想法,我很心塞

心动ID32061560 发表于 2018-5-18 13:23
也是很抱歉给部分玩家造成的不便,相关情况也是考虑到部分玩家无**常参与后续赛事因此进行了一定补偿。我们 ...

你让打进比赛的玩家心里怎么想,起码给点安慰吧。 不用打比赛和冠军差不多的奖励

晚风吹佛QQ 发表于 2018-5-18 13:32
你让打进比赛的玩家心里怎么想,起码给点安慰吧。 不用打比赛和冠军差不多的奖励 ...

真的非常抱歉,我也是相信您可以获得好名次获得更好的奖励。对于其他异常的玩家,也是出于对本次赛事无法继续参与的考虑,做出了合适补偿,也希望您可以理解

心动ID32061560 发表于 2018-5-18 13:23
也是很抱歉给部分玩家造成的不便,相关情况也是考虑到部分玩家无**常参与后续赛事因此进行了一定补偿。我们 ...

我不要冠军你给我8个牌子,我放弃比赛,可以?

18575171879心动游戏 发表于 2018-5-18 15:39

一个冠军3个牌子不参赛直接拿8个,你们补偿都这么发放的吗?

18575171879心动游戏 发表于 2018-5-18 15:39

也是很抱歉,相关补偿也请您以实际为准

晚风吹佛QQ 发表于 2018-5-18 13:30
你让打进比赛的玩家心里怎么想,起码给点安慰吧。 不用打比赛和冠军差不多的奖励 ...

老哥   来  抽根烟消消火 。人家这是还有跨服一起的呢

老铁   摸捉鸡,本服  跨服一起,8个玉牌,2.2万声望,1000万铜板还能接受的啦。我们还有了乐趣呢

????昨天补偿给8个牌子?

快速回复