请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 关于削弱龙震 [复制链接]

龙震是个邪恶的龙珠,现在赢输关键就是看龙震回合(实力差距巨大的玩家不在此描述范围),神仙道三周年成了龙震左右的游戏了,如果一颗简单的道具能左右游戏胜负,这个道具的存在就是不合理的,建议削弱龙震
版主,请给心动反馈下,谢谢

这边会为您反馈的,请问您希望从哪些方面进行削弱呢?

降低属性的值少一些,不要影响了游戏的公平性

nuerenweiben心动游戏 发表于 2018-5-18 15:51
降低属性的值少一些

好的呢,您的建议这边会为您提交的

你他m有病吧

nuerenweiben心动游戏 发表于 2018-5-18 15:51
降低属性的值少一些,不要影响了游戏的公平性

你真的有病 这样降低属性还有谁干买 你也可以去魔宝买 买不起就不要在这里发疯

削了楼主可以吗? 七宝妙树更可怕。再出新道具更更可怕。都消弱? 哈哈哈。。

削弱对大V有利。现在小V或非R虐大V就靠龙震龙珠了。有龙震很多大V都跑了,觉得很不公平;没龙震,小R或非R会觉得没希望逆袭。心动需要考虑下怎么办。上次全明星赛不少小R靠一颗龙震进了天榜地磅,一颗龙震把元宝的价值降到了最低,冲不冲元宝现在作用小多了,龙震给非R希望

wms12021203心动游戏 发表于 2018-5-19 10:34
削弱对大V有利。现在小V或非R虐大V就靠龙震龙珠了。有龙震很多大V都跑了,觉得很不公平;没龙震,小R或非R ...

您好,楼主的建议已经有版主反馈了呢~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

快速回复