vivo平台登录不了 [复制链接]

显示,服务器错误。

亲,您这边是在哪个登录界面出现的该报错呢?是选择区服还是输入账号密码后呢?目前斑斑这边登录该平台自测下来是正常的~

我还以为就我登不上呢,你的也是?

user_p8lx7p微信 发表于 2018-5-19 03:37
我还以为就我登不上呢,你的也是?

亲,您是在哪个界面无法登录呢?您的报错提示是什么呢?

减肥中的天使波利 发表于 2018-5-19 03:38
亲,您是在哪个界面无法登录呢?您的报错提示是什么呢?

都是显示服务器问题

user_p8lx7p微信 发表于 2018-5-19 03:40
都是显示服务器问题

亲,您是在登输入账号密码后出现的该提示,还是选择区服后出现的该提示呢?建议您卸载客户端重新下载,更换网络环境登陆尝试下~

我都卸了N遍又重装N次了都是一样结果,服务器问题

user_p8lx7p微信 发表于 2018-5-19 03:53
我都卸了N遍又重装N次了都是一样结果,服务器问题

好的,麻烦您提供下您目前报错的界面位置和截图为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

角色名:
数字ID:  (点击头像,左下方称号下方的数字为您的数字ID)
游戏账号:(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
所在地区(省、市)
使用网络类型(电信、网通等)
电话联系方式:(请您另外提供下您的电话联系方式,问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,
也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~)
问题描述:
手机型号:
设备系统:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

减肥中的天使波利 发表于 2018-5-19 03:55
好的,麻烦您提供下您目前报错的界面位置和截图为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

大哥,我都和你们客服聊过了,尽扯那些有的没的,能给我们个准备有效解决方案吗?

user_p8lx7p微信 发表于 2018-5-19 03:59
大哥,我都和你们客服聊过了,尽扯那些有的没的,能给我们个准备有效解决方案吗? ...

亲,由于目前无法判定该异常发生的情况,因此会给您先进行下反馈,看下是否有处理解决办法呢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-5-19 04:02
亲,由于目前无法判定该异常发生的情况,因此会给您先进行下反馈,看下是否有处理解决办法呢~
...

应该有很大可能是vivo这破平台破产关门了,所有跟vivo帐号有关的都登录不了。所以,这跟你们横扫平台关系可能不大。

减肥中的天使波利 发表于 2018-5-19 03:20
亲,您这边是在哪个登录界面出现的该报错呢?是选择区服还是输入账号密码后呢?目前斑斑这边登录该平台自测 ...

帐号密码登录不了,登录界面点击登录,提示服务器错误。试了好几个需要vivo帐号的平台,都不行。应该跟你们没关系。

烟云_ovz5nh微信 发表于 2018-5-19 04:11
应该有很大可能是vivo这破平台破产关门了,所有跟vivo帐号有关的都登录不了。所以,这跟你们横扫平台关系 ...

亲,这个情况建议您可以和该平台的客服联系下,同时,斑斑这边也可以为您进行下反馈,麻烦您提供以下信息以便更好的帮到您,麻烦您提供下报错的截图和以下信息:
角色名:
区服
游戏账号:(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
所在地区(省、市)
电话联系方式:(请您另外提供下您的电话联系方式,问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,
也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~)
手机型号:
设备系统:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

我这面也上不去服务器错误

15850943977心动游戏 发表于 2018-5-19 04:16
我这面也上不去服务器错误

好的亲,请您不要着急,您是在登陆时输入账号密码后出现的该报错提示吗?为了更好的处理您的问题,麻烦您提供下报错的截图和以下信息:
角色名:
区服
所在地区(省、市)
手机型号:
设备系统:

都扯淡还是处理不了

减肥中的天使波利 发表于 2018-5-19 04:17
好的亲,请您不要着急,您是在登陆时输入账号密码后出现的该报错提示吗?为了更好的处理您的问题,麻烦您 ...

聊了不知道啥时候能处理好

15850943977心动游戏 发表于 2018-5-19 04:20

亲,您是已经找了该平台的客服进行了咨询吗?

减肥中的天使波利 发表于 2018-5-19 04:15
亲,这个情况建议您可以和该平台的客服联系下,同时,斑斑这边也可以为您进行下反馈,麻烦您提供以下信息 ...

角色名还是不报了,报了残废半个月。我想问问vivo帐号的角色能不能迁移,刚查了百度,vivo经常出问题的。

15850943977心动游戏 发表于 2018-5-19 04:20

十有**是vivo处理器坏了,现在应该祈祷vivo信息没丢。

烟云_ovz5nh微信 发表于 2018-5-19 04:24
十有**是vivo处理器坏了,现在应该祈祷vivo信息没丢。

那只有麻烦您可以先咨询下VIVO平台的客服,我们也会持续关注该问题进行处理的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-5-19 04:20
亲,您是已经找了该平台的客服进行了咨询吗?

咨询过了,只说了尽快处理,过一小时在登录试试

减肥中的天使波利 发表于 2018-5-19 04:25
那只有麻烦您可以先咨询下VIVO平台的客服,我们也会持续关注该问题进行处理的呢~
...

人家让8点后在打,典型店大欺客。

15850943977心动游戏 发表于 2018-5-19 04:26
咨询过了,只说了尽快处理,过一小时在登录试试

好的,给您添麻烦了~ 我们也会持续关注沟通的~

烟云_ovz5nh微信 发表于 2018-5-19 04:26

也是请您消消气呢~ 关于VIVO无法登陆的情况我们会密切关注的~

烟云_ovz5nh微信 发表于 2018-5-19 04:26

就是就是,太坑人了,还稍安勿躁,能不躁嘛

15850943977心动游戏 发表于 2018-5-19 04:31
就是就是,太坑人了,还稍安勿躁,能不躁嘛

请您消消气呢~

我这也不行,老是让短信验证

peak_p7p5jn微信 发表于 2018-5-19 08:03
我这也不行,老是让短信验证

亲,您是需要短信验证进行登录吗?这个建议您联系下VIVO的客服进行下咨询~

快速回复