请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想玩回血流谁给下建议 [复制链接]

关羽+吕蒙+鲁肃+华佗(周瑜)+马云可以么?还有周瑜华佗用谁好?

鲁肃没用,换成孙权或者大乔的话可能可以玩,但不会很强势。
华佗比周瑜好。

吕蒙 夏侯淳 华佗 另外两个看你们区的情况而定,我等级低带的两个秒死的尸体 但是我可以越10万战力虐吕布妥妥的

对方吕布一个大招先手我死两个0装备尸体 吕蒙华佗半血(因为我是三个将所以有点肉) 吃了技能满怒气大一波 主公技能第一个带回血,然后就三个满血了 吕布收了两个人头很快就满怒气刚好华佗大招五秒内 又抗一波 全队就掉不到三分之一的血 这个时候夏侯淳第二个大招套上三个盾(十秒)然而这个时候到吕蒙第二个大招破对面前排妥妥的 就算对面得到了治愈 那就普攻点几下就死了 夏侯淳的十秒蹲刚好抗吕布第三个大招 然后就赢了

同战力或者高我五万的吕布的话 吊起来打 我是三十多万战力 两个尸体+一起只有一万多

最简单暴力的循环奶盾组合  不过需要紫三才能玩哦

玩太久了,现在2300万战力
绝的300万左右都不算逆袭

后期不一样啊,兄弟   前期越10万战力很难的好吧

并且这个阵容是群攻单攻都不怕 这个阶段 玩到100级再调整就好了  不过打张颌要看脸

鲁肃,隐藏神将,关羽没有典韦好,吕蒙换刘备,华佗,刘备,鲁肃,大乔,极限输出典韦。好的输出马给典韦。鲁肃能提供25的减伤,和免疫降聚气,打辅助都没有问题。

关羽+吕蒙+华佗+孙权+诸葛瑾  孙权控减气 诸葛加血加气  吕蒙大回血  主攻吕蒙 关羽  辅助孙权 诸葛瑾 华佗。只要破掉前排 死的只剩关羽进去 也能稳赢

水墨江南_o4p9vsQQ 发表于 2018-5-22 21:54
关羽+吕蒙+华佗+孙权+诸葛瑾  孙权控减气 诸葛加血加气  吕蒙大回血  主攻吕蒙 关羽  辅助孙权 诸葛瑾  ...

唯一遇到大乔 孙权就废了

快速回复