返回列表 发帖

[问题反馈] 有大老能分享下 3转十字的伤害 跟前景吗? [复制链接]

有大老能分享下 3转十字的伤害 跟前景吗?

基因 高达 龙火 都有看到

十字军?????

无敌 十字军最强新技能叫zhuanhuanzhiye

十字军玩的是信仰,要什么前景

没前途,唯一的血量优势仅仅比刺客多3~4W,转吧

人也太少.... 
十字是已经绝迹了吗?? 
大家一起去反映ㄚㄚㄚㄚ
转职加成 根本就没有
骑士的狂击都能吃双攻了 
凭甚么我们的盾牌不能吃双攻??

别想了,我的十字军的是平庸发展,能抗能输出,但是别想十字军的输出能有多好,真正的十字军是要小**的,放弃吧。

1787966406心动游戏 发表于 2018-5-28 17:04
别想了,我的十字军的是平庸发展,能抗能输出,但是别想十字军的输出能有多好,真正的十字军是要小**的,放 ...

看到新出的星卡 根本理智要断了
领主光环 本身就是 首創最破坏平衡的XX技能 导致大家都要骑士坦 不要十字军 的罪魁祸首"之一"
现在又他OO的加强了 每人一个利刃4

Davey王微信 发表于 2018-5-28 22:50
领主光环 本身就是 首創最破坏平衡的XX技能 导致大家都要骑士坦 不要十字 ...

想太多了,理智点,这卡没那么**,使用场景很少,你自己玩十字军就应该知道抗怪衣服卡要随时换的。

Davey王微信 发表于 2018-5-28 22:50
领主光环 本身就是 首創最破坏平衡的XX技能 导致大家都要骑士坦 不要十字 ...

不不不,你要这样想,我十字军可以一个人单抗大鸟,不磕药,骑士做不到。十字军的主要是稳定,比同期同阶段的骑士要稳

兜兜吊炸天 发表于 2018-6-7 04:00
想太多了,理智点,这卡没那么**,使用场景很少,你自己玩十字军就应该知道抗怪衣服卡要随时换的。
...

那是大家还没意识到 这卡片是可以放在路边捡的护甲。开了光环 就能切换护甲了。

1787966406心动游戏 发表于 2018-6-8 10:38
不不不,你要这样想,我十字军可以一个人单抗大鸟,不磕药,骑士做不到。十字军的主要是稳定,比同期同阶 ...

你确定你的骑士星盘加点都是往坦加?我告诉你,亲测,骑士3转就算不用那卡抗输出都比十字稳,而且龙息就算全肉伤害都足够清下小怪

伤害?前景?
一句总结

不存在

快速回复