请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 记不得在哪个区玩了!求助! [复制链接]

求助!玩了快6年将神了,账户号码忘了,也忘了在哪个区了!只记得自己的昵称是无聊的剑,一起玩的还有无心的剑,都已经108级了,求助,帮忙查一下无心的剑是在哪个区?

您好,请问您是登录账号也不记得了吗?

是三端不知道哪个区了

简单生活_ntk35mQQ 发表于 2018-5-21 01:00
是三端不知道哪个区了

请问您账号是否还记得呢?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-21 00:52
您好,请问您是登录账号也不记得了吗?

对啊!是不记得了

您好,很抱歉如果您账号也不记得了,只有一个角色名,版版这边也查询不到的呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-21 01:03
您好,很抱歉如果您账号也不记得了,只有一个角色名,版版这边也查询不到的呢
...

我只能用小号一个一个登录看,的确找不到,但我的角色和无心的剑都在那个区玩,所以向玩家求助,看看他们能提供帮助吗》

简单生活_ntk35mQQ 发表于 2018-5-21 01:08
我只能用小号一个一个登录看,的确找不到,但我的角色和无心的剑都在那个区玩,所以向玩家求助,看看他们 ...

很抱歉这个版版这边也查询不到呢,建议您看下是否有以前一起玩的小伙伴,询问下是在几区呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-21 01:11
很抱歉这个版版这边也查询不到呢,建议您看下是否有以前一起玩的小伙伴,询问下是在几区呢
...

将神区号太多了,以前玩全部是自动登录的,而且账号也是自动的,所以就不记得了。有次突然需要重新输入,就全部都忘记了,但密码我知道,是我常用的。还有为什么不能用昵称登录呢,账户是随机给的。求助玩家帮忙查看一下

简单生活_ntk35mQQ 发表于 2018-5-21 01:21
将神区号太多了,以前玩全部是自动登录的,而且账号也是自动的,所以就不记得了。有次突然需要重新输入, ...

您好,账号是您自己注册设置的哦,并不会随机给的呢,如果您说的随机,应该就是用QQ或者微信授权登录的,这个也是需要您同样用之前的微信或者QQ授权登录哦

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-21 01:23
您好,账号是您自己注册设置的哦,并不会随机给的呢,如果您说的随机,应该就是用QQ或者微信授权登录的, ...

是无心的剑送给我的号,我修改了密码,很久以前了,忘了账户

简单生活_ntk35mQQ 发表于 2018-5-21 01:30
是无心的剑送给我的号,我修改了密码

很抱歉,只有角色名,版版确实查询不到呢~

难道就不能通过昵称检索,帮我看看是哪个区?

简单生活_ntk35mQQ 发表于 2018-5-21 01:32
难道就不能通过昵称检索,帮我看看是哪个区?

您好,区服很多,同时重名的也会很多,无法直接通过角色名去查询哦,其次即使查询到了所在区服,您没有账号也是无法登录的呢

我向客服问过,他们需要提供区号和昵称号就可以

简单生活_ntk35mQQ 发表于 2018-5-21 01:40
我向客服问过,他们需要提供区号和昵称号就可以

但是目前您没有账号,版版这边也是查询不到区服的呢,请问您咨询的是在线客服吗?如果是在线客服,版版这边和在线客服都是一样的哦,您不用重复反馈呢,目前您只有一个角色名,无法查询到其他信息的呢

很抱歉只有一个角色名,确实无法查询到所在区服呢

1.用这个号玩了好几年了,花了不少钱,已经到108级了,一起玩的有无心的剑,并不是一个角色啊!

简单生活_ntk35mQQ 发表于 2018-5-21 01:59
1.用这个号玩了好几年了,花了不少钱,已经到108级了,一起玩的有无心的剑,并不是一个角色啊!
...

您好,您的心情版版理解,这边也是很希望能够帮助您的呢,但是您就提供了一个无聊的剑角色名,这边确实无法查询到所在区服的呢

快速回复