请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣域 [复制链接]

圣域第十关BUG,关卡要求每回合必须击杀一名怪物,但是怪物第一回合龙珠是九龙护体,这是不可能完成的任务,请版主通知技术员修改一下吧。

您好,还请提供下相关截图,您的游戏平台区服,角色名,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

提供个屁呀,所有服务器都一样啦!

a511612043心动游戏 发表于 2018-5-21 07:16
提供个屁呀,所有服务器都一样啦!

您好,为了更好的处理该情况,还请提供下相关截图,您的游戏平台区服,角色名,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~游戏中的情况我们也都会实时关注的~有异常也会及时处理的还请放心~

一袭蓝袖 发表于 2018-5-21 07:07
您好,还请提供下相关截图,您的游戏平台区服,角色名,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是Q ...

真的是机器人,后面那个圣域得龙域全是这样还需要什么卵截图。菜

心动ID33157529 发表于 2018-5-21 08:25
真的是机器人,后面那个圣域得龙域全是这样还需要什么卵截图。菜

您好,斑斑不是机器人呢~也是为了更好的处理大家的问题也希望大家配合一下

一袭蓝袖 发表于 2018-5-21 08:32
您好,斑斑不是机器人呢~也是为了更好的处理大家的问题也希望大家配合一下
...

后面圣域所有玩家都这样,难道所有玩家的账号信息你都要?你们随便拿一个号就知道什么情况了非在BB,浪费处理时间。

心动ID33157529 发表于 2018-5-21 09:01
后面圣域所有玩家都这样,难道所有玩家的账号信息你都要?你们随便拿一个号就知道什么情况了非在BB,浪费 ...

您好, 还望您不要误解呢,这边也是需要收集部分玩家信息,反馈技术进行核查的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-5-21 09:16
您好, 还望您不要误解呢,这边也是需要收集部分玩家信息,反馈技术进行核查的呢~
...

是不是傻啊,自己开的副本。过关条件是“每回合至少杀死1名敌人”,却是在第一回合就给出了“九龙护体”!!!!

独孤清泽 发表于 2018-5-21 09:19
是不是傻啊,自己开的副本。过关条件是“每回合至少杀死1名敌人”,却是在第一回合就给出了“九龙护体” ...

由于楼主反馈中提及BUG,这边也是希望能够收集相关信息,将问题提交技术核查一下是否存在异常~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-5-21 09:43
由于楼主反馈中提及BUG,这边也是希望能够收集相关信息,将问题提交技术核查一下是否存在异常~
...

呵呵。我错了。凡人岂可与神叫板!

独孤清泽 发表于 2018-5-21 10:50
呵呵。我错了。凡人岂可与神叫板!

确实很抱歉给您带来了诸多困扰~还望您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-5-21 10:50
确实很抱歉给您带来了诸多困扰~还望您谅解~

圣域第十关的问题到底什么时候才能解决,坑龙珠一手九龙护体,确要每回杀了一个,你去干给我看看怎么去每一回杀掉一个

ly506心动游戏 发表于 2018-5-21 11:18
圣域第十关的问题到底什么时候才能解决,坑龙珠一手九龙护体,确要每回杀了一个,你去干给我看看怎么去每 ...

您好,该问题之前有一位玩家以提供了相关信息,版版也为其进行了反馈~如有异常技术大大也会及时进行处理的~请您放心~

快速回复