返回列表 发帖

[精品区] 【520尝鲜】职业转换及存储系统 [复制链接]

只想问个问题,我账号下面 如果 是2个号

1是铁匠  JOB51级上限52级
2是猎人  JOB62级上限70级

如果我用1铁匠当主号,我切换到2猎人,那我切换的猎人JOB会是62级?上限70吗?

那我切回铁匠 JOB还是51级上限还是52级吗?

(因为我铁匠金章贡献很多只是巅峰开了没怎么捐,主要拿来挂钱。但是LR的金章贡献少,但是巅峰高。)

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-5-21 10:53
1.切换之后料理保留吗?其它buff保留吗?比如骑士上个领主,切铁匠上个凶砍最大值,再切刺客上个致命涂毒。 ...

应该不会保留吧,只能在主城和工会转,那么就算保留难道你用3分钟的时间去打mvp吗?

如果把主号删了会怎样?

我有3个问题想问楼主,就那楼主那账号配置做比方
1.大号猎人不能直接转牧师,那能不能转成武僧后再通过50w同系转成牧师?
2.猎人目前没有同系职业,那如果大号十字军小号有骑士还补偿50w的剑士系转职券吗?
3.大号是其中一个小号选一个,还是可以随意切换两个小号?

心动ID35498182 发表于 2018-5-25 16:10
我有3个问题想问楼主,就那楼主那账号配置做比方
1.大号猎人不能直接转牧师,那能不能转成武僧后再通过50w ...

1.不能
2.我的理解是不能,除非你有两个剑士,或者两个十字军/骑士
3.第一个的登录的将视为主号

BoM丶波比 发表于 2018-5-25 17:07
1.不能
2.我的理解是不能,除非你有两个剑士,或者两个十字军/骑士
3.第一个的登录的将视为主号

了解了,谢谢大佬。那到时候我三个大号还算都有点用,能接受。

我转换职业系统出了bug了,转剑士的时候开了十字军职业,然后做任务做了骑士转职任务,现在转不了十字军了,怎么办,大神帮帮忙呀。

Maskyangyang1994心动游戏 发表于 2018-9-12 20:51
我转换职业系统出了bug了,转剑士的时候开了十字军职业,然后做任务做了骑士转职任务,现在转不了十字军了 ...

这个只能重新转了

主号被删后怎么确定新的主号??

西八_p3wtkr微信 发表于 2018-9-23 00:14
主号被删后怎么确定新的主号??

删了就没主号了,应该不能重新确定

大佬,我铁和猎两角色,猎最初为最号,后来玩铁金章好多,想把铁设置为主号是不是,把猎删除,铁自动为主号?,然后剩下2位置再练小号,铁就可以随意转下面两小号的职业?

kyle5688心动游戏 发表于 2018-12-30 22:05
大佬,我铁和猎两角色,猎最初为最号,后来玩铁金章好多,想把铁设置为主号是不是,把猎删除,铁自动为主号 ...

不行的,除非你自从520更新这个系统之后,到目前为止还没登录过,那你还保留着选定“主号”的**作,但假如已经确定过主号了,那你是无法通过(>﹏<),重练其他职业让主号转职的,主号具有唯一性,不可成长继承性两大特征,你确定主号的时候一切就已成定局了,了解一下

BoM丶波比 发表于 2018-12-30 22:37
不行的,除非你自从520更新这个系统之后,到目前为止还没登录过,那你还保留着选定“主号”的**作,但假 ...

那我猎人是主号删除额之后不就没主号?

kyle5688心动游戏 发表于 2018-12-30 22:58
那我猎人是主号删除额之后不就没主号?

但也不能重置主号

快速回复