我就建议几个重置功能!!! [复制链接]

此乃手游,都是空闲时间玩,节省时间非常有必要
重生太麻烦,建议单个重置:
天命重置:紫金问世,丹有点跟不上,需要拿天命的丹升星,建议设立重置件,即单个武将天命变为0(重生太麻烦什么都要重新点)
宝物重置:有些主公可能由于传承等因素需要对调宝物,建议宝物重置,即单个武将宝物清空,而不是重生(原因如上)
兵营重置:
宝石,装备副本:建议设置一键全扫,即扫6.7个(现在只能一个个扫)
将魂副本:直接结果
皇城任务:直接结果(想要了解的自己去看战报)
注:闲没有趣味的人,你可以任务不一键,够你玩一天

版版,我就支持宝石装备副本增加一键扫荡功能,另外擂台减少任务次数

亲,您的建议斑斑为您做个转达记录,希望之后可以多多优化呢~

近水楼台T 发表于 2018-5-21 11:02
版版,我就支持宝石装备副本增加一键扫荡功能,另外擂台减少任务次数

您的建议斑斑也为您做个反馈,感谢大家对游戏的喜爱和支持呢~

都是好建议,他们说的也正是我想说的。

6616206心动游戏 发表于 2018-5-21 11:06
都是好建议,他们说的也正是我想说的。

嗯嗯,斑斑已经为楼主记录了呢~ 希望可以帮到大家~

我就觉得吕蒙太弱了 被低v吊起来打 狠狠揍 120才满聚气 泪奔๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 经常被赤兔吕布开三个大招我第二个都没放出来 就凉凉了   哭瞎(ಥ_ಥ) 要是遇到降气流 呵,直接逃跑   希望调整一下吕蒙聚气问题,出不了手啊全靠普攻打输出同时送怒气 哈送怒气给人家各种大招回血加盾

减肥中的天使波利 发表于 2018-5-21 11:08
嗯嗯,斑斑已经为楼主记录了呢~ 希望可以帮到大家~

看到我说的了吗?版版₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

绿光_p82bntQQ 发表于 2018-5-21 14:48
看到我说的了吗?版版₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

看到了哦,斑斑也将您希望调整吕蒙的建议做个反馈记录,具体是否会被采纳还是要麻烦您留意后续公告了哦~

说的对。任务太重。感觉每天晚上都是事儿。减轻一些。闲的人可以慢慢一个一个做,没空的时候也能一健

快速回复