返回列表 发帖

[摄影心情] 【波利の旅行日记】愿我可坐火箭带你到太空去 [复制链接]

今天又是一个阳光明媚的日子,小丫~我要带你到太空去!

猫咪祭司,请问有什么方法可以到太空中去遨游呢?小丫要到各个星球去。祭司说,“”奥秘就在这片天地下“”

黄昏到了,我看着日落,看着小丫,到底该怎么做呢?

晚上到了,看着漫天的星星,明亮的月光照射在小丫背后,身旁的星球在星星下旋转着,感觉像整个天地围绕着自己旋转。

难道在圣诞树下寻找吗?圣诞老人能给我启示吗?你在哪里呢?

难道在世界边缘角落的双子圣诞树上吗?

一天过去并没有收获,可是我不会放弃,瞭望着大海,阳光照耀下的大地绽放光彩。

愿我能在传送的裂缝之中,能寻找通往的道路,坐上火箭带你到太空中。

愿我也能成为你其中的一份子~哈哈哈哈~

心动ID33139657 发表于 2018-5-22 16:44
愿我也能成为你其中的一份子~哈哈哈哈~

好呀好呀

快速回复