关于传承问题 [复制链接]

天天吵传承不够!干什么都想免费怎么想怎么来!你换阵容前为什么不考虑换失败的后果呢……就是哎呀在送传承整天唧唧歪歪!为什么我一个阵容可以玩两个版本依然不被吊打!传承自动消失了不下8个了……有什么用!建议不要送传承!花元宝的才会心疼什么叫珍惜!战**传承可以送!是你们想玩什么就什么!什么叫代价!乱换就是代价!免费天天换来换去!想打谁就换一下!游戏你家开的!就是传承送多了在有人一免费就跟风变大众阵容!传承值钱就不会随便换了!阵容多样化不好!

您好,您的建议版版这边为您反馈了,请您留意之后的游戏公告。

你你个二货!!!!!!!**

楼主是傻**,不用解释了,如果一个游戏让你以一个武将玩一辈子你也愿意,没有思维逻辑哪来的创新,脑残!

记得以前版本是没有传承的,楼主喜欢玩一个阵容,可以呼吁取消传承,那样阵容更加统一,呵呵

楼主**嘛,不传承心动出新武将干嘛?大家就一直玩月月香香就可以啦,你怎么不说你从4.0玩到现在就没换过阵容啊,因为那是死号

有趣了 心动对外宣传这个游戏就是阵容灵活 需要技巧 请问你传承这么久 哪来的灵活性和克制可言? 7天一个将 一个阵容最起码换3次将才算成型 我为了打赢一个人换了阵容 然后等一个月再打他?这一个月里面我会被各种人各种虐 请问这就是阵容灵活?还有相互克制 卧榻吗为了克制一个阵容 换了另一个阵容 消耗元宝时间 还要被吊打一个月  这就是所谓的克制? 一个阵容玩到死 该打赢的能打赢打不赢的还是打不赢 那这个游戏还有什么意思吗?直接比谁钱多就好了啊 学学腾。讯多干脆 我们就圈钱 爱玩不玩 没钱玩**? 如果真的要像腾讯看齐 那我为什么要玩这个游戏 腾。讯游戏不比他强?

opoison若梦QQ 发表于 2018-5-22 09:33
有趣了 心动对外宣传这个游戏就是阵容灵活 需要技巧 请问你传承这么久 哪来的灵活性和克制可言? 7天一个将 ...

都瞎传什么啊,现在的传承也不影响大部分人传承的,只是一小部分传承失败的人再叫或者是打不过别人就想靠变阵翻身,想赢别人肯定要付出代价的,**总统选举还向****承诺1234567810JQK呢,当了总统该干嘛干嘛,

liukai476心动游戏 发表于 2018-5-22 09:51
都瞎传什么啊,现在的传承也不影响大部分人传承的,只是一小部分传承失败的人再叫或者是打不过别人就想靠 ...

想变阵翻身有错吗?????????你的意思是 活该变阵咯?活该你玩的武将不够强咯? 典型的事b

最关键的问题,现行的传承规则限制了喜欢尝试新鲜事物的玩家的自由发挥,3k元宝传一次,心动要赚钱也不带这么玩的吧,玩家玩的开心,自然会有人充钱,想像一下现有的土豪心血来潮换了个将,结果被虐,想要换回既要CD还要花元宝,6k多元宝相当于多少**B,土豪这钱花的爽?什么都不换,无聊,换了浪费钱还不爽!

最关键的问题,现行的传承规则限制了喜欢尝试新鲜事物的玩家的自由发挥,648rmb开一次五星马,心动要赚钱也不带这么玩的吧,玩家玩的开心,自然会有人充钱,想像一下现有的土豪心血来潮抽了个五星马,结果是( ̄▽ ̄),传承我想换什么换什么,凭什么648开出来的是辣鸡马,土豪这钱花的爽?什么都不抽,没马被虐,抽了浪费钱还不爽!

楼主又来找抽啦。。。

有人喜欢换传承肯定不够,有人不喜欢换。这个有什么好争的。你要求在多心动也不会给你.听说下个版本传承不限制了,有多少都可以保存下来

浅灰色_ome0uyQQ 发表于 2018-5-22 06:53
楼主是傻**,不用解释了,如果一个游戏让你以一个武将玩一辈子你也愿意,没有思维逻辑哪来的创新,脑残! ...

我建议传承CD取消是真的!毕竟一个游戏需要正常的运作!天天换个将失败了就要求送!花了元宝才知道乱换什么代价!别的游戏没传承都是花钱传的怎么就没这么多事!没事论坛是拿来交流的不是拿来骂人!现实生活你也是没品!发个帖子得罪你们喜欢占**宜的❤️!每个人没有都是一样的谁特殊待遇!玩游戏本来就是消遣,开心不喜欢我的帖子可以不看!没人叫你BB骂人

阿迪_nyufg8QQ 发表于 2018-5-22 12:47
最关键的问题,现行的传承规则限制了喜欢尝试新鲜事物的玩家的自由发挥,3k元宝传一次,心动要赚钱也不带这 ...

可以建议体验服试阵容!这样不好吗……非要传承

opoison若梦QQ 发表于 2018-5-22 10:54
想变阵翻身有错吗?????????你的意思是 活该变阵咯?活该你玩的武将不够强咯? 典型的事b  ...

人家玩游戏都是玩的透什么阵容都是考虑的周到!你们到好想怎么传就怎么来!还有脸过来免费送传承!为什么我的传承都是拿来过无双!打比赛

你好_p0n8f3微信 发表于 2018-5-22 04:26
你你个二货!!!!!!!**

替你现实生活着急,没付出就想吊打大神?

脑子不够用的才每天喊传承,心动真要放开传承,每天不用做别的了天天就是换将,换到你手软了,稍微不注意,对方就换将了,抢元宝也不稳定,而且换将频繁,烧脑不说,耗时间耗精力,你能换将别人也能换将,要换大家都换,要不换大家都不换,每天喊传承的还嫌任务不够多不够苦逼?找事做是吗?要传承之前麻烦先用屁股想想,心动会单独送你一个人传承?等别人换了克制你的阵容,你也会跟着换克制别人的阵容,每天**就孤岛这个吧,傻叉

来心动,给这些**把传承放开,无限免费传承,来试试看,让这些儿每天换将,天天换,一天无数次换,咱们就换将来玩,心动你开免费传承,马上开速度开,开完之后看看这些还吠不吠,不出一个月,儿们玩的精疲力尽又会上来咬人

楼主是脑子进水了

楼主**,这些疯,应该人道毁灭

散了,楼主就是个傻冒,出来瞎叫,各位,我把这条拉回去,宰了,下次不会再乱叫了

我欢迎你来啦……做人要敢说敢做我等你!别嘴上功夫!没点素质

游戏不要太繁琐 发表于 2018-5-22 23:50
脑子不够用的才每天喊传承,心动真要放开传承,每天不用做别的了天天就是换将,换到你手软了,稍微不注意, ...

神逻辑,放开换将,让你打劫不稳了,也是理由,到底是谁脑袋不够使,最极端情况,一个人有时间玩,他随时换将换着玩,心动损失了啥?你损失了啥?就是你打他不稳了?

楼上脑子还停留在原始阶段,我已经说明了弊端,居然还不理解,脑子是个硬伤没办法,体会过多次宁愿和聪明人打一架也不愿和**说一句话,就是我现在的感受

游戏不要太繁琐 发表于 2018-5-22 23:53
来心动,给这些**把传承放开,无限免费传承,来试试看,让这些儿每天换将,天天换,一天无数次换,咱们就换 ...

又一个**极端货!又没说传承可以无CD无限换,只是要求缩短时间,或者送传承时间间隔短一点,你就在这叫!

此人智商欠费

游戏不要太繁琐 发表于 2018-5-23 02:09
楼上脑子还停留在原始阶段,我已经说明了弊端,居然还不理解,脑子是个硬伤没办法,体会过多次宁愿和聪明人 ...

你如果是聪明人的话,就不会只看到弊端,看不到优点,没有事情一点缺点没有的,我是在玩游戏,想玩的有趣点

快速回复